Шуруп Опубликовано 19 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 vladimir78, по деньгам краска :лак 500г.грунт500г. и база500. гдето 1500+-300 я брал мне красили бесплатно а так у нас без подгатовки просто облить стоит 5 ублей если с подготовкой то подороже рубля на 3-и а там Х.З. я сам подготавливал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 23 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 korkin25, В южном порту , и пленки там разной много , а так как говориться ПОИСК РУЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Quote (tato)уже сколько раз говрилось видит тот кто СМОТРИТ, кто не смотрит не видит ни столбов, ни грузовиков, ни подземных переходов.. танков, НЛО, розовых паджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 10 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 хочу спросить про покраску ступиц. их можно красить порошковой краской,спицы я смогу свободно, потом вставить в отверстия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 10 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Красил нижний пластик. С аэрографией. Потому, как был ободран. Порядок операций: Шпатлёвка по пластику (двухкомпонентная) и вышкуривание с водой. Шкурка 800. Праймер по пластику. Один слой. Грунт по пластику. Двухкомпонентный. 2 тонких слоя. Вышкуривание с водой. №800, №1000. Собственно, покраска и аэрография. Я красил базой 2 тонких слоя. Сушил 50 по Цельсию. Аэрографии не касаюсь. Лак с эластификатором (10 процентов эластификатора). Лак двухкомпонентный. Для лакировки нанял профессионала, так как этот процесс очень специфичен. И не прост. Для меня не прост. Полировка. Я не полировал. Мне и так понравилось. Работал миниджетом. Сопло 05 и 1 мм, в зависимости от операции. Ну и аэрографом. Работал в специально подготовленном, относительно чистом помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyS Опубликовано 1 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 сегодня собрал мотоцикл после полной перекраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 2 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 сегодня собрал мотоцикл после полной перекраски. Чё-то он не блестит Краска матовая чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 сегодня собрал мотоцикл после полной перекраски.А красный выглядел лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 2 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 А красный выглядел лучше.100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 2 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) VitalyS, а я плюсану за твой новый цвет, смотрится довольно брутально и матёро теперь!Конечно чтобы оценить подробности, как краска легла, и т.д, нужно больше фото. Красные и синие трансальпы почему-то совсем не заходят мне) Изменено 2 января, 2019 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти