darklex Опубликовано 15 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 на боковом пластике там наклейки, ты их будешь рисовать или же сделаешь наклейки? если по ПТС фиолетовый, так может взять палутру фиолетового увета и подобрать то что нравится? мне кажется это самый простой вариант и перерегистрировать не надо... я свой вобще хотел в серо-черный камуфляж перекрасить, да передумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Quote (darklex)я свой вобще хотел в серо-черный камуфляж перекрасить, да передумал... а чего так ? у меня тоже были мысли такие.... только вот в такой камо остановило нежелание заморачиваться с перерегистрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 26 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Quote (Zмей)остановило нежелание заморачиваться с перерегистрацией а перерегистрации не будет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> я ж от цветовой гаммы не ухожу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> в доках он чорно-серый ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> а передумал так как жаль все наклейки которые приклеены... хотя может и перекрашу со временем чо ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> клева бы смотрелся ТА с твоим рисунком ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вопрос -- если по документам у меня он чёрный.А я хочу такой цвет сделать:Будут ли проблемы с переоформлением?Чёрный то остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 12 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 имхо если красить, то так, чтобы тебя было лучше видно на дороге другим участниками движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 12 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Quote (Bogd@n)красить, то так, чтобы тебя было лучше видно на дороге другим участниками движения БЮОЯНИЩЕЕЕЕ уже сколько раз говрилось видит тот кто СМОТРИТ, кто не смотрит не видит ни столбов, ни грузовиков, ни подземных переходов.. танков, НЛО, розовых паджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 13 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Quote (tato)видит тот кто СМОТРИТ, кто не смотрит не видит ни столбов, ни грузовиков, ни подземных переходов.. танков, НЛО, розовых паджер да можно говорить до опупения, а статистика штука упрямая. почему-то дорожные рабочие не носят жилетки цвета "мокрый асфальт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 13 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Quote (Bogd@n)почему-то дорожные рабочие не носят жилетки цвета "мокрый асфальт". а можно мот в цвет по душе, а ездить в таком жилете (кста наши мотобраты так и поступают)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 13 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Quote (balaka)а можно мот в цвет по душе, а ездить в таком жилете (кста наши мотобраты так и поступают)... безопасность лишней не бывает. если двухцветный покрас делать, то можно один цвет "для души", а второй - для безопасности. можно отдельные элементы мото покрасить в яркие цвета. Защиту рук, к примеру. Куртку тоже яркую и вставки светоотражающие для ночи. тогда увидят даже те, кто не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 14 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Quote (darklex)Quote (Zмей) остановило нежелание заморачиваться с перерегистрацией а перерегистрации не будет я ж от цветовой гаммы не ухожу в доках он чорно-серый а передумал так как жаль все наклейки которые приклеены... хотя может и перекрашу со временем чо клева бы смотрелся ТА с твоим рисунком Да. Мой ТА был в камуфляже, и без проблем проходил ТО и регистрацию, цвет в доках - зелёный, камуфляж серо-зелёный. Фотку можно найти в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти