Dron595 Опубликовано 2 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Черниый цвет в тёплых краях не нужен совсем, надо было красить в белый, или в серебро под лак. Изменено 2 января, 2019 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyS Опубликовано 2 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Чё-то он не блестит Краска матовая чтоль?да краска матовая magno alanite gray paint (044) мерседесовская. А красный выглядел лучше.Красный классно если бы красил весь и кажем в Candy Red Apple. А то что было меня печалило когда я его видел. 100%Ответил выше.а я плюсану за твой новый цвет, смотрится довольно брутально и матёро теперь!и современней, я именно этого и добивался, так как хотелось именно внешним видом показать что конь хорош. :-) Черниый цвет в тёплых краях не нужен совсем, надо было красить в белый, или в серебро под лак.всё больше и больше людей живущих в тёплых краях красят/берут ТС в тёмных тонах, так как белый, серый и тому подобное уже достало и выглядит банально. Тут все такси, рабочие машины и государственные белые потому что так дешевле и машина обычно стоит под солнцем, А мой конь будет под чехлом стоять. Изменено 2 января, 2019 пользователем VitalyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 вдруг кому будет интересно - в начале темы восстановил все изображения,которые было возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 3 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 чё то конь совсем унылый выглядит.. добавил бы пару каких то свежих линий чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 3 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) чё то конь совсем унылый выглядит.. добавил бы пару каких то свежих линий чтоли...Мне тоже не понравилось. Я вообще матовую краску не люблю. Мне нравится глянец - шик, блеск, красота А матовая это как выцветшая или грязная. Каждому своё конечно, если VitalyS нравится, и ладно Наклеек не хватает 100% Изменено 3 января, 2019 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Мне нравится глянец - шик, блеск, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyS Опубликовано 3 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 А матовая это как выцветшая или грязная.Я не знаю видел ли ты её в живую, но она не совсем матовая и на солнышке даже блястит. Наклеек не хватает 100%100% , жду с ибэя новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 3 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Когда нибудь собершся продавать и будешь потом доказывать что не битый, а просто так пластик красил. По мне оригинал он и есть оригинал. Красить после дтп или когда совсем затертый. А в оригинале вроде еще живой был. Большинство ищет мотик в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 4 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) vovanhondavod75100%. Вон на форуме парень продаёт ТА с раллийным пластиком уже пол года. А всё от того что не в стоке. VitalyS тебе нравится, это главное. Но для продажи однозначно минус. Я когда себе ТА искал, на такие переделанные - перекрашенные даже не смотрел. Это своеобразная метка, раз перекрашен, значит что-то скрывает или весь битый. и т.д. Такой у тебя был? Как по мне отличный цвет Изменено 4 января, 2019 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 4 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Ребя, стоит все-таки поширше знать окружиющий мир Автор из г. Хайфа, тобишь Израиль, евреи друг друга не обманывают ибо Тора, Вайкра в 25 главе прямо говорит: 14 “И если будете продавать что ближнему своему или покупать что у ближнего своего, не обманывайте друг друга." Так что беспокоитесь зря, израильский покупатель на покраску мотоцикла подумает, что продавцу захотелось его покрасить и он его покрасил. Домыслы оставте гоям. Изменено 4 января, 2019 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти