smollsan Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Друзья!Вот и я стал причастником лохотрона с помощью платформы объявлений АВИТО. Не я первый и не я последний, думаю, что львиная доля нашего форума имела негативный опыт с нечестными продавцами или покупателями в различных ситуациях.Есть желание начать с малого и написать обращение к создателям сайта АВИТО с просьбой создать минимум условий безопасности для пользователей:-во первых, ужесточение регистрации участников (предоставление копии паспорта)-во вторых, защита самих платежей (по типу paypal)В нашей стране спасение утопающих-дело самих утопающих, это понятно, но пора нам сказать свое "фи"Пока это все сумбурно, хотелось бы услышать ваши мнения и пожелания, дополнения! рассматриваю два сайта для создания петиции http://www.onlinepetition.ru/ и https://www.change.org/ruсуть моей проблемы тут http://f4.motogon.ru/doska-objavlenij/ooto-gaerne-sg12/ но касается не только меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Проблему бы хоть обьяснил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот и я стал причастником лохотрона с помощью платформы объявлений АВИТОА что конкретно произошло? Если не секрет? Бывает приходят эсэмэски с какими-то предложениями обмена с указанием каких-то сайтов. Отправляю сразу в мусор, а телефон то в объявлении подписан и всем доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 поправил. ссылку кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ничего не будет сделано, чем хорош авито, легко сделал объявление и продалесли вы сами доверились неизвестному человеку, то по сути вы сами же себя позволили обмануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Адель, те ebay или aliexpress не так хороши как авито, по твоему? там все сложно и муторно...и постоянно клиенты жалуются? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем smollsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 smollsan, разница в том что ебэй, али это один тип площадки - аукцион скорееа авито это просто по сути доска объявлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 -во первых, ужесточение регистрации участников (предоставление копии паспорта)А когда объявление на подъезде или остановке клеят, рядом копию паспорта приклеивать надо?Avito по сути та же стена объявлений, а регистрация нужна для защиты от автоматического размещения объявлений ботами.Avito предоставляет пользователям информацию, не более.Можно со всех площадок объявлений требовать подобное, но это бессмысленно, ими просто перестанут пользоваться и появятся такие же простые как Avito. -во вторых, защита самих платежей (по типу paypal)Каким образом? Это же не Ebay и т.п.Адель прав, сам доверился, сам и расхлёбывай (такая политика у Avito), ты же не будешь предъявлять претензии стене или автобусной остановке, на которой нашлось объявление по которому кинули. ebay или aliexpress не так хороши как авито, по твоему? там все сложно и муторно...и постоянно клиенты жалуются?Ebay и Ali это торговые площадки, а не доски объявлений, там всё гораздо сложнее, покупатели защищены от кидалова, продавцы защищены от кидалова, и деньги сразу вывести нельзя. Единственный выход - подавать заявление в полицию и в банк. Сейчас ты ищешь виноватых не там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Сидя в Реутове(Мск) покупать боты в Сыктывкаре?! Сильный ход!Могу только посочувствовать.....и то с улыбкой на лице. ТС ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Да вообще надо весь интернет заблокировать чтобы в нём обманывать не могли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения