Перейти к содержанию

Создание петиции к AVITO

smollsan

Рекомендуемые сообщения

;
Штуку баксов для масштаба Авито очень наивно. Ближайший конкурент что-то вроде finn.no

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот кстати насколько я знаю на ебэй и российские продавцы могут  товары свои предлагать, бабло падает на paypal, но не шибко он пользуется популярностью и не потому, что у нас типа все хотят друг друга наеб обмануть, а тупо процесс оформления там достаточно сложный. а если тебе надо одну вещь продать никто ж заморачиваться не будет. Поэтому у нас и фирмы и частные проды кидают свои объявы на авито - это площадка по сути бесплатная реклама)

;

а тупо процесс оформления там достаточно сложный

на самом деле нет, выставить товар ничего сложного, принять оплату на пейпал с этим есть заморочка. но по россии он попросту не популярен, есть авито, + ибэй берет комиссию.

;

Наш аналог ебэй был, как щас не знаю

Тупо не пошёл, так как не все имеют возможность доступа к инету

русский аналог, это был молоток, и в свое время кстати был очень даже ничего, там и рейтинги были, и торги шли бойко, и офис даже под конец сделали, где можно было сделку осуществить и товар проверить. но судя по всему из-за своей простоты его вытеснил авито. 

а ибэй наоборот делала русскую версию именно в виде доски объявлений, но она очень мало продержалась и ее закрыли. щас попросту сделали возможность получать платежи на пейпал и можно пользоваться основной системой, но это нафиг никому у нас не надо, ибо есть элементарный авито.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...