Перейти к содержанию

Создание петиции к AVITO

smollsan

Рекомендуемые сообщения

;

smollsan    Парни я все понимаю ..... но нельзя же так !  Это же "русская рулетка" ... ну или если к примеру : с дорожной труженицей без резины ...  Сочувствую конечно но ...  удивляюсь  такой мягко говоря доверчивости .

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ясн. Таким образом в нашем "современном" обществе и не появится нормальный аналог ebay и тд

Потому что проще обмануть или перехитрить, каждый сам по себе. На всех срать свысока.

Зачем взваливать обязательства на компании? Пусть народ сам хлебает

Зачем взваливать обязательства на компании? Пусть народ сам хлебает

;

smollsan, ну ты же не думаешь, что система гарантированных платежей а-ля Paypal включается на сайте одним нажатием кнопки?  

Правила безопасности при пользовании Авито исчерпывающе описываются на самом же сайте https://www.avito.ru/safety

Остальное — это гражданско-правовые отношения продавца и покупателя; перевести их в уголовную плоскость может только заявление в полицию о мошенничестве с выдачей КУСП

;

Наш аналог ебэй был, как щас не знаю

Тупо не пошёл, так как не все имеют возможность доступа к инету

;

Ясно дело что а наших реалиях это не просто, но оставлять так нельзя. Рано или поздно многие это поймут.

Почему я должен проводить дознание продавана с пристрастием? Я хочу качественного и надежного сервиса.

Неужели минимум-ввести обязаловку для продавцов предоставлять паспорт это уже революция или инновация?

;

Считаю что пенять в данном конкретном случае, а так же в подобных случаях мошенничества к Авито неправильно, у них на сайте в разделе "Безопасность" https://www.avito.ru/safety  все  прописано!

Попавшись на доверчивости не стоит пытаться добиться ужесточения правил на  доске объявлений, коим Авито по сути и является, как уже сказали, все преимущество сайта сойдет на нет и нишу тот час же заполнят подобные сайты!

Допустим я в прошлом году нашел на Авито в Перми комплект кофров, деньги переводить не рискнул, пытался бросить клич помощи на форуме у нас, http://transalp-club.ru/topic/8110-nuzhna-pomosch/ но к сожалению время поджимало, и я нашел там знакомого и попросил оказать услугу, он купил их для меня и отправил ТК,  я же  отправил деньги на его карту.

Считаю такой алгоритм более уместным, нежели доверятся незнакомцам!

Изменено пользователем ahrippil

;

Адель, каким образом на авито выкладывать есть возможность, а на аукционе нет?

Суть в процентах которые аукцион отжимает у продавца и способ их выплаты. На ебей все автоматически, у нас через задницу и квитанции в банках

Ahrippil, вот об этом и речь. Мне во владике надо найти или завести друзей для оформления покупки?! Ппц ваще, те усложнить себе жизнь таким геммором проще, чем покупать на отечественном ебей.

Тему можно закрывать. У меня все

;

А чего ты наложенным платежом не заказал?

;

Если ты считаешь геморроем завести себе друзей...что тут сказать?!

Как говориться, не имей сто рублей, а имей сто друзей.

Без обид, Чисто по человечески тебя очень жаль, деньги не маленькие и достаются они не по мановению волшебной палочки.

Но мы живем в замечательной стране, да, во многом она своеобразная и некоторые европейские стандарты и ценности здесь внедряются очень туго, а некоторые нам вообще неприемлемы (ну вы понимаете, о чем я), Может и есть смысл в таком сайте, как у них, с защитами, гарантиями и пр...но прелесть Авито именно в простоте, проще чем объяву на столб приклеить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...