Перейти к содержанию

помогите советом по карбу

Рекомендуемые сообщения

;

Эдуард Бортник, Открути датчик, чтоб не смущал, какую нибудь крышечку подберёшь, чтоб не засиралось там грязькой.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Эдуард Бортник, Открути датчик, чтоб не смущал, какую нибудь крышечку подберёшь, чтоб не засиралось там грязькой.

Т.е. механических отличий никаких в карбах нет, датчик положения заслонки влияет только на электронику?

;

Эдуард Бортник, Да.

• 2 недели спустя...
;

И снова здравствуйте.

Пришел другой карб, от модели PD-10, у менеджеровя PD-06.

Карбы поставил, конечно заранее прочистил и поставил новые патрубки между карбами и цилиндрами, мотоцикл завелся, и вроде работает лучше чем со старыми, конечно нужно еще отсинхронить и произвести настройки но в принципе я доволен.

Только возник один вопрос!

В карбюраторах (купленых) есть пластиковый штуцер на который надевается резиновая трубка (что она такое есть?), в моих карбах такого штуцера небыло (на его месте просто углубление в корпусе), скажите пожалуйста что с ними делать, просто заглушить или еще поредпниняиь какие методы воздействия.

;
Да это партубки субфильтра, посмотрел в интернетах, так что с ними делать? Если его заглушить что будет, или нудно купить субфильтр от PD10.

;
Почитал другие темы насчет этого фильтра, у принципе понятно что к чему, буду искать какую пластиковую коробку с паралоном и подходящим штуцером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...