Баринос Опубликовано 27 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Берёшь ударную отвёртку, подбираешь точненько биту, без фанатизма, но резким ударчиком страгиваешь винт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 27 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 а погреть там нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Мельник, Он там, по моему в теле сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 27 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я закисшие винтики ,срываю шурупавертам.Он резко их откручивает,и по этому получается сорвать .Но по этому не знаю где он стоит.Это так к слову .Если можно подлезть,можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 общая мысль: выкручивай винты,карб без регулировок не айс. А может закрутили так,потому что с жиклёрами какая-то фигня,типа не родные и льют как из ведра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Бортник Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Буду пытаться сорвать, пару дней отмачу разной химией. Скажите а если греть? Ну допустим газовой горелкой так слегка без фанотизма то греть внутри сам винт (прямо в дырку), или корпус карба вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 или корпус карба вокруг!корпус, чтоб расширился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Бортник Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Так а подскажите еще, кабры то я заново разберу, подостаю мембраны попловки, и резиновые прокладки уплотнений, карбы рассоединять? можно ли еще что повредить при разогреве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну допустим газовой горелкойНе надо горелкой, лучше феном, можно даже бытовым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Разогревать надо градусов до 90 не больше, тогда ничего не повредится, и лучше это делать феном, газовой горелкой я б поостерегся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти