Перейти к содержанию

Купил только что Африку!

Рекомендуемые сообщения

;

пришел инвойс . итоговая стоимость владивосток 5075 USD

Это с таможней?

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ценник - мама дорогая... С ужасом наблюдаю что будет дальше...

2 года назад когда я трансальпа покупал такой лот стоил бы примерно 6500 долларов.  я тогда за ТА своего 4500 заплатил.  так что моты скорее всего подешевели а не подорожали . просто мы в пересчете на доллары зарабатывать стали вдвое меньше

;

Ценник - мама дорогая... С ужасом наблюдаю что будет дальше...

2 года назад когда я трансальпа покупал такой лот стоил бы примерно 6500 долларов.  я тогда за ТА своего 4500 заплатил.  так что моты скорее всего подешевели а не подорожали . просто мы в пересчете на доллары зарабатывать стали вдвое меньше

свой 650 купил прям перед кризисом, осень 14 года, буквально за 2-3 недели до этого безобразия с курсом. за 165тыр. в неплохом состоянии, но голый и не обслуженный.

вложился, вышло под 200+. а весной 15 года, такие же голые, которые осенью стояли по 140, стояли 250!!! (я их осенью даже смотреть не поехал. ибо дрова по определению)

;

Швейк, от души поздравляю!

ценниктвоюжмать :blink:

мы морально еще не перестроились,моск не воспринимает адекватно новейшую арифметику.

;

пришел инвойс . итоговая стоимость владивосток 5075 USD

Это с таможней?

стоимость лота 400000 иен плюс доставка от аукциона в порт и фрахт во владивосток получается 495000 иен это 4405 долларов.  таможенный платеж 450 долларов . СВХ 9150 комиссия Александру Соснину 5000 руб. итоговая во владивостоке 5075 долл

Швейк, от души поздравляю!

ценниктвоюжмать :blink:

мы морально еще не перестроились,моск не воспринимает адекватно новейшую арифметику.

вытянул заначку из дома на черный день. теперь вот напрячься надо чтобы вернуть ее в баночку трехлитровую под яблоней :)

новостные порталы обещают мне черный день со дня на день))))) платон ввели так еще хотят запретить владеть траками физ лицам)))

;

автотрансинфо сайт. там на главной странице есть статья и на форуме обсуждают

;

Напрямую нельзя, к сожалению.

Фукусима получается.

;

владеть траками физ лицам)))

херня. объединяетесь с 10 людьми в ооо "пупкин тракинг" и владеете своими траками на юр. основаниях.

;

http://ati.su/Media/Article.aspx?ID=5013&HeadingID=3

владеть траками физ лицам)))

херня. объединяетесь с 10 людьми в ооо "пупкин тракинг" и владеете своими траками на юр. основаниях.

да это единственный способ по принципу СРО обьединение.  только уже без меня !!! кредит за сцепку добью к осени и гуд бай дальнобой)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...