Перейти к содержанию

Купил только что Африку!

Рекомендуемые сообщения

;

3573+пошлина 20% +акциз -и это не считая посредника,доставки и т.д.....

значит во владивостоке не так считаю оформление.  всегда еще до покупки  мота можно с точностью посчитать стоимость покупки. применяется при исчисление ставка совокупного таможенного платежа (фиксированная)

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я привел тебе калькулятор,если бы какая нибудь контора(мотосалон) привез тебе его...

это на сегодняшнее число...

Изменено пользователем Александр36

;

стоимость итоговая во владивостоке 5075 долл. далее повезу проверенной уже не раз транспортной комнанией Магнит. стоимость ЖД (упаковка обрешетка доставка в пределах 11000 руб

;

Я привел тебе калькулятор,если бы какая нибудь контора(мотосалон) привез тебе его...

это на сегодняшнее число...

хз как они считают. я когда в прошлом году учился на курсах международных автоперевозчиков АСМАП у нас были занятия по декларированию и таможенным ставкам. во многих случаях допускается применение совокупного таможенного платежа. особенно это касается товаров не производящихся в РФ и не наносящих ущерба местным производителям

;

в прошлом году на Байк шоу в Севастополе с ужасом наблюдал как херург презентовал отечественный мот Сталинец кажется. счастье еще что это только макет и нет производства а то точно по таможне гайки завинтят как и с автомобилями

плюс обсужить=400т.р получится наверно...за мот..

да обслужить само собой. здесь все как и у всех.

;

ну не..400+ за АТ...на сегодняшний день..писец конечно...(380т до дома)+фильтра,масло резина и т.д.  

;

я согласен. можно спорить о том стоит делать сейчас такие покупки или присматриваться к вариантам в России. тут как говорится выбор всегда за нами. но есть такие вещи лично у меня которые я обьяснить не могу. у меня Хонда минивенчик уже 5 лет в РФ праворульная. брал ее там же на ауке. сейчас пора освежить . про то сколько обойдется минивен с мотором 2500 даже и думать боюсь самый скромный вариант 1500 куб сейчас таможится примерно 220000 руб во владивостоке.  куча вариантов здесь купить но любовь к правому рулю из под японца берет свое. придется за машинку 1500 куб отвалить 700000руб

ну не..400+ за АТ...на сегодняшний день..писец конечно...(380т до дома)+фильтра,масло резина и т.д.  

еще от мишутки лежит новый комплект митас Е 07 дакар. поставлю )))

;

ппц , дорого , и нафига эта древняя корова ?  ... я не очень понимаю таких покупок , в коллекцию ДА! Ездить на ней НЕТ .  Поздравляю конечно же , но негодую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...