Швейк Опубликовано 4 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 3573+пошлина 20% +акциз -и это не считая посредника,доставки и т.д.....значит во владивостоке не так считаю оформление. всегда еще до покупки мота можно с точностью посчитать стоимость покупки. применяется при исчисление ставка совокупного таможенного платежа (фиксированная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Я привел тебе калькулятор,если бы какая нибудь контора(мотосалон) привез тебе его...это на сегодняшнее число... Изменено 4 марта, 2016 пользователем Александр36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 4 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 стоимость итоговая во владивостоке 5075 долл. далее повезу проверенной уже не раз транспортной комнанией Магнит. стоимость ЖД (упаковка обрешетка доставка в пределах 11000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ну тогда сходится..как и говорил..примерно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 4 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я привел тебе калькулятор,если бы какая нибудь контора(мотосалон) привез тебе его...это на сегодняшнее число...хз как они считают. я когда в прошлом году учился на курсах международных автоперевозчиков АСМАП у нас были занятия по декларированию и таможенным ставкам. во многих случаях допускается применение совокупного таможенного платежа. особенно это касается товаров не производящихся в РФ и не наносящих ущерба местным производителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 плюс обсужить=400т.р получится наверно...за мот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 4 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 в прошлом году на Байк шоу в Севастополе с ужасом наблюдал как херург презентовал отечественный мот Сталинец кажется. счастье еще что это только макет и нет производства а то точно по таможне гайки завинтят как и с автомобилямиплюс обсужить=400т.р получится наверно...за мот..да обслужить само собой. здесь все как и у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ну не..400+ за АТ...на сегодняшний день..писец конечно...(380т до дома)+фильтра,масло резина и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 4 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 я согласен. можно спорить о том стоит делать сейчас такие покупки или присматриваться к вариантам в России. тут как говорится выбор всегда за нами. но есть такие вещи лично у меня которые я обьяснить не могу. у меня Хонда минивенчик уже 5 лет в РФ праворульная. брал ее там же на ауке. сейчас пора освежить . про то сколько обойдется минивен с мотором 2500 даже и думать боюсь самый скромный вариант 1500 куб сейчас таможится примерно 220000 руб во владивостоке. куча вариантов здесь купить но любовь к правому рулю из под японца берет свое. придется за машинку 1500 куб отвалить 700000рубну не..400+ за АТ...на сегодняшний день..писец конечно...(380т до дома)+фильтра,масло резина и т.д. еще от мишутки лежит новый комплект митас Е 07 дакар. поставлю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ппц , дорого , и нафига эта древняя корова ? ... я не очень понимаю таких покупок , в коллекцию ДА! Ездить на ней НЕТ . Поздравляю конечно же , но негодую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти