Швейк Опубликовано 4 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 по поводу мечты. изначально задаток вносился чтобы своей второй половине купить хонда PC 800. ждал ждал а лота подходящего все нет и нет. стал присматриваться уже к вариантам на внутри российском рынке.( неприятный осадок оставили мутные барыги из салонов "честно продающие без пробега по РФ" моты.) в итоге ради прикола на африку сделал ставку и проиграл 26 февраля. ну подумал ладно пусть задаток лежит а там может пацифик появится на торгах. в итоге вот))))а половинке придется наверное трансальп осваивать ибо не поднимется рука его продать по тем ценам что на авто ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 всех кто негативно высказывается,считаю завистниками, которым еще стоит поработать над собой.некоторые негативщики просто подходят более трезво к реализации своей мечтыне хочу с тобой спорить,т.к знаю всю твою историю"общения"с XR 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 4 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 всех кто негативно высказывается,считаю завистниками, которым еще стоит поработать над собой.некоторые негативщики просто подходят более трезво к реализации своей мечтыдля трезвого подхода нужно иметь время и порой много времени. у меня сейчас тот самый случай когда напротив время-деньги. я по основной работе в разы больше потеряю если буду обзоры рынка мотов и запчастей изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 по поводу мечты. изначально задаток вносился чтобы своей второй половине купить хонда PC 800. ждал ждал а лота подходящего все нет и нет. стал присматриваться уже к вариантам на внутри российском рынке.( неприятный осадок оставили мутные барыги из салонов "честно продающие без пробега по РФ" моты.) в итоге ради прикола на африку сделал ставку и проиграл 26 февраля. ну подумал ладно пусть задаток лежит а там может пацифик появится на торгах. в итоге вот))))а половинке придется наверное трансальп осваивать ибо не поднимется рука его продать по тем ценам что на авто руна авто .ру продаются фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 4 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 с ужасом вспоминаю как по юности на своих ВАЗАХ перебирал коробки перекидывал копейку на шестой кузов и притирал клапана. не то что этот опыт даром прошел нет но лучше бы я тогда время потратил на более серьезные дела. теперь уже это понимаю и на траке своем кроме проверки масла и антифриза ничего не делаю чуть что сразу в сервис в первом попавшемся городе. время дороже по поводу мечты. изначально задаток вносился чтобы своей второй половине купить хонда PC 800. ждал ждал а лота подходящего все нет и нет. стал присматриваться уже к вариантам на внутри российском рынке.( неприятный осадок оставили мутные барыги из салонов "честно продающие без пробега по РФ" моты.) в итоге ради прикола на африку сделал ставку и проиграл 26 февраля. ну подумал ладно пусть задаток лежит а там может пацифик появится на торгах. в итоге вот))))а половинке придется наверное трансальп осваивать ибо не поднимется рука его продать по тем ценам что на авто руна авто .ру продаются фотографии.еще эти фотографии " мотов тока из Японии" странным образом не бьются ни по каким статистикам продаж ни одного аукциона. или пока едут сюда молодеют на несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 всех кто негативно высказывается,считаю завистниками, которым еще стоит поработать над собой.некоторые негативщики просто подходят более трезво к реализации своей мечтыдля трезвого подхода нужно иметь время и порой много времени. у меня сейчас тот самый случай когда напротив время-деньги. я по основной работе в разы больше потеряю если буду обзоры рынка мотов и запчастей изучатькогда брал себе toyota prius через 2 часа после подачи объявления на приличную машину был внесен задаток.сомневаюсь ,что на мотах было бы по другому.Так что считаю,что на "российские" моты завышенная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 не хочу с тобой спорить,т.к знаю всю твою историю"общения"с XR 650.а ты знаешь предысторию этого общения?и я ни от кого не скрываю ничего, и специально описываю чего как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 не хочу с тобой спорить,т.к знаю всю твою историю"общения"с XR 650.а ты знаешь предысторию этого общения?и я ни от кого не скрываю ничего, и специально описываю чего какпредисторию не знаю,но знаю,что до такого состояния я мот не в жизнь бы не довел,поскольку для меня зверюга как живая.это ни в коем случае не наезд,ни критика,а может и не знание главных приоритетов жизни"хобби(извиняюсь если обидел).причем подумываю сам об XR 250 и выше после "Мишуткиных" откровений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 roman@78, ну я тебе скажу тутдля меня была цель - хр650р, ибо другого не было желания покупать уже, не подходило под мои требованияи тут я нашел мотоцикл с ценой в два раза ниже рыночной, а сейчас в три раза ужеи востанавливаю его, при всем этом, после вскрытия потрахов, выяснилось - что там ништяков в нем как почти сама цена мотоцикла - приятный бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да не ровняйте всех под одну гребёнку. У кого есть деньги - тот покупает что хочет. А у кого их нет - покупает что подешевле. Независимо от своей хотелки. Есть у человека 400 тыщь и хочет Африку? Но и пусть покупает. А то поналетели нищеброды и давай кричать:"Дорого, Дорого!!!". Завидуйте молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти