Йети Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Весь чёрненький- негритёнок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Поздравляю Во сколько обошёлся аппарат по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Поздравляю с приобретением ! Пусть приносит тебе только положительный эмоции ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Посмотри стрелку ротации на пер резине ... так ... на всякий случай . А то я в не понятках -Сахара с таким же рисунком наоборот ставиться а вот К60 не знаю - не ставил на передок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Во сколько обошёлся аппарат по деньгам?Скажем так: ниже рынка )) Подвоха пока не заметил. Значит повезло. Посмотри стрелку ротации на пер резине ОК, завтра гляну Весь чёрненький- негритёнок! Пока не весь. Но будет весь )) Это мой стиль - All Black. Пока только машины свои так делал. Теперь и до жеребёнка доберусь )) Изменено 13 марта, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Принимай и мои поздравления, мот хороший, пусть доставляет только позитив от владения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Благодарю!Я не знаю, приветствуется ли здесь создание таких тем, но я радуюсь и сейчас чувствую поддержку братства Изменено 13 марта, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Подвоха пока не заметил. Значит повезло. Не факт ... я всегда где то рядом так что не расслабляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Подвоха пока не заметил. Значит повезло. Не факт ... я всегда где то рядом так что не расслабляться Точно... слона-то мы и не заметили ))) Прошу пардона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Лллеха, позадаравляю. Любите друг друга, хольте друг друга и лелейте тоже друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти