Mrak2k Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 присоединяюсь к поздравлениям!!! хороших покатушек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Поздравляю:-) а тему в здороваться и представляться здесь ,перенести бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Поздравляю! Представляю, как сейчас зудит в одном месте от желания поскорее открыть сезон! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Поздравляю!! с близнецом моего))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Поздравляю. Теперь только жалко мне не с кем кататься будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) рискованно растягивать резинками такую массу , растяжек не нашлосьЗа передние дуги как раз растянуто стяжными ремнями. Слоник доехал до Москвы, не шелохнувшись )) Представляю, как сейчас зудит в одном месте от желания поскорее открыть сезон! )))Есть такое дело ))) Вчера везём мотик, заезжаем в МО, а под Ново-Петровском снег как повалил! Вот, думаю, вовремя, ага ))) а тему в здороваться и представляться здесь ,перенести быТам уже здоровался и представлялся, пока мот искал. А эту тему впоследствии переименую в Тюнинг моего коня. Так как руки правильно заточены, автотюнингом 15 лет занимаюсь, Руки чешутся и мот тоже индивидуальным сделать. Теперь только жалко мне не с кем кататься будетНу, по лесу-то будете гонять, у Лёхи чекушка же осталась )) -------- пс: ребят, спасибо всем за поздравления. С утра встал пораньше, как никогда, хожу по квартире и тащусь от мысли, что мотоцикл на стоянке в кузове Портера и он у меня есть! Урааа!!! Изменено 13 марта, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Прими и мои поздравления .Удачи ,что бы радовал. Я вот у нас вчера ,уже три мота видел ,А мой еще разобран .ЭХХХХХХХХХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Поздравляю! Мот хорош! И сантехника главное вся на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 сантехника главное вся на месте! В смысле - торпедный аппарат? Ну а как же без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Алексей, мои поздравления.Желаю, что бы мот дарил только положительные эмоции, служил долго, побывал во многих путешествовиях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти