Adel Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 тоже хочу очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 той системы )))) Ваще никак )))))На вторые майские в Питере приезжай, по пляжу покатаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 хотелось бы съездить, а получится-нет пока неясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 той системы )))) Ваще никак )))))На вторые майские в Питере приезжай, по пляжу покатаца. Палюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Заманчивое предложение однако,буду следить за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 О как интересно. Если по грунту да по грейдеру то я бы присоединился на ТТРе. А по асфальту не угонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А по асфальту не угонюсь. А какая разница ... по грейдеру еще быстрее чем по асфальту наваливать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У меня 80 максималка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да ладно Тебе , можно же не долго и 120 свистануть . Соточку стабильно можно валить - главное стабильно . Все равно на своротках стоять прийдется -дожидаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 блин, как бы научиться ездить по грейдеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти