borkhes Опубликовано 27 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ребята, я запросил крэш насчёт нюансов, что до других типоразмеров резины и её доставки и оплаты. Жду ответа. К слову, хотел прояснить момент касаемо забора резины. Я правильно понимаю, что потенциально мы сможем организоваться и массово подъехать её забрать в офис крэша? В противном варианте, если крэш подтвердит, что доставка будет бесплатная, я могу и к себе в гараж её временно положить, но тогда деньги для расчёта потребуется мне отдать заранее, да и гараж у меня находится в ЮВАО, что не всем может быть удобно. Quote (korkin25)Впрочем.. лето тоже нескоро..+100, потому этот топик и появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 27 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я вечером могу в любой конец москвы подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Пришло уточнение. Quote (tato) ему предоплата (гарантии) нужны? Нужны. Минимум 50% предоплата. Цитирую: QuoteУпомянутая скидка действует при заказе свыше 10 баллонов и при 50 или 100% предоплате. Скидка распостраняется на весь ассортимент без исключений Quote (korkin25)Заднее 120/80-18 -- другое. можно мне такую сахару?Если я правильно понял, то в таком размере колесо будет только в феврале. Взамен предложили рассмотреть имеющийся в наличии Пирелли МТ60 по цене в 3К. Так что лучше сам с ним днём созвонись и выясни, что и когда будет. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Учитывая, что основное условие получения скидки - объём закупки, если кто-то хочет что-то "нестандартное", то предлагаю самостоятельно выяснить в Крэше что у них есть подходящего и сюда писать уже результат. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Лично мне, если будет доставка, без разницы сколько покрышек положить в свой охраняемый и отапливаемый гараж (если получится, что не все могут одновременно забрать наш заказ). Заодно и познакомимся дополнительно, если кто забыл, как я выгляжу. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Коллегу, чтота я ещё подумал, что для джебела понтовую резину покупать некамельфо. Один хрен проще брать дешёвую борзую типа трекмастера и, один фиг, буду ездить и по асфальту и гробиться она будет быстро. Для ТА мне резина не нужна, анаки ещё походит, а для джебела дорогую покупать -- некошерно. Кенда рулит Сорри за мозгопудрство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Quote (borkhes)Нужны. Минимум 50% предоплата. Так организовать предоплату, могу подъехать куда будет необходимо, но я обитаю Щелковская-выхино... Мне удобней деньги отдать и потом у тебя забрать если возможен такой вариант? Про доставку тебе еще не ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ответили, от 10 баллонов доставка бесплатная. У нас 11. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Итак, всех желающих и отмеченных в посте выше, в случае, если они передумали, прошу отписаться тут же и поскорее. А так же подтвердить или опровергнуть возможность забрать резину непосредственно из моего гаража. В случае, если все согласны с предложенным вариантом и никто не отказывается от покупки, то послезавтра, а то и завтра, я начинаю приём денег. Теперь о главном: Обитаю я недалеко от ТЦ "Москва" (мот живёт рядом ) тел. у меня 98-5-два-36-56-в0семь-восемь, соответственно предварительно созваниваемся и подвозим деньги. Можно и желательно подвозить деньги не только за себя, дабы ускорить процесс. Как только набирается от 50% необходимой суммы - я размещаю заказ. Обещанный срок доставки - неделя с момента размещения заказа. Так же в случае наличия времени можно, но необязательно подвозить пиво, плюшки и т.д. - чай и чашки есть в наличии. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> з.ы. До размещения заказа в него можно включить доп. позиции, так что у сомневающихся ещё есть время подумать и присоединиться. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Подтверждаю, деньгу могу в понедельник вечером. Отзвонюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Amajor - Metzeler 130/80 -17 65S M/C ENDURO3 SAHARA -Заказ подтверждаю. В Москве появлюсь в понедельник, сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 borkhes, Если не сложно, сделай, пожалуйста, запрос по резина на 650 трансальп (в том числе, по цене): Metzeler 90/90 -21 54S M/C ENDURO3 SAHARA Metzeler 120/90 -17 64S M/C ENDURO3 SAHARA Переднее как у и всех, зад другой. Если ответ положительный, на выходных смогу внести предоплату за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Подтверждаю, смогу подъехать в субботу-понедельник, предварительно созвонюсь.... забор резины из твоего гаража.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти