Crash Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ураааа письмо пришло с подтверждением мыла! так присоеденюсь ка я к дебатамДобавлено (28.01.2010, 22:13)---------------------------------------------borkhes, набери мне завтра (8 903 796 8001 ) Да кстати Для участников форума шиномонтаж двух колес со снятием и установкой 800 рублей (без балансировки так как грузов для спиц увы пока нет) Собственно еще можно пока есть скидос подкупить цепи звезды колодки аккумы ну и так далее!!!! По всем вопросам 8 903 7968001 или 723 24 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 подтверждаю (задний балон) зараз бы сробил цепь со звездами, ток знать бы что есть и что выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ЭЭЭЭ Быстро однако. Вот денег осталось намыть. И готов буду заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 29 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ребят, ну вот и сам магазин тут. По ассортименту можно и его спрашивать, вкупе с его сайтом. Ментос, долго намывать будешь? Ориентировочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 29 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 borkhes, Сколько денег привозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash Опубликовано 29 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вот тут родили это цены без скидки и то что можем достать на трансляп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 29 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Crash, Мельком глянул - ошибочка вышла. Воздушный фильтр на 650-ки - большой и плоский, а не цилиндрический. У Hiflo - HFA1615, но не 1705. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 29 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Quote (An82)borkhes, Если не сложно, сделай, пожалуйста, запрос по резина на 650 трансальп (в том числе, по цене) Сделал. Задний баллон 120/90-17 = 4600. Срок доставки: Хоть завтра. Есть в наличии. Цена на передний баллон была в самом начале темы. Цены приведены без скидки, присоединение к толпе даёт возможность скинуть её на 10%. Quote (Amajor)borkhes, Сколько денег привозить?Ну я думаю логично будет, если не будем пилить суммы на 50% до и 50% после. Поэтому берём цены из начала темы, вычитаем 10% и считаем стоимость своего заказа. Ну и наверное стоит обратить внимание на расходники предложенные Крэшем в рамках этой скидки, глядишь может окажется, что и это выгодно тоже. (Я лично пока не считал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 29 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Quote (Crash)вот тут родили это цены без скидки и то что можем достать на трансляп а почему задние звезды с маркировкой "300.78"? вроде как должно быть "300.47" или "300.43" например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 29 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тато, кмк, будет вернее если вы напишете ему маркировку того, что необходимо, т.к. справочников по аналогам вагон и не все из них истинны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти