Crash Опубликовано 30 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Исправели спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 30 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 кстати один фик брать по весне звезды с цепями, так чоб ща не взять.. заднее колесо - 3870 перед JTF 296.15 - 855 зад JTR 300.47 - 1305 цепь комплект RK - 4230 итого 10260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash Опубликовано 30 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 tato, тоесть тебе соберать комплект? Та а какие акуммы идут на трансе искать лениво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 30 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 собирать... аккум например YUASA YB12A-B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash Опубликовано 30 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ок добавлю в табличку аккумы разные тоже полезно!Добавлено (30.01.2010, 14:59)---------------------------------------------Да кстати если у кого есть желание или таму подобное с радостью почитал бы отзовы по резине по разной! Можно одним текстом ! Можно с примерами! Отблагодарю! Да и может у кого есть статью про резину типо тестов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 30 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 http://transalp-club.ru/forum/28-32-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 30 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 borkhes, В Понендельник привезу 100 процентовв за заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 31 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мне тоже много чего еще надо. Можно как-то списком сразу оформить в рамках этой закупки, а забрать все самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 31 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я не вижу проблем, чтобы помимо колёс списком указать, что возьмём дополнительно. Я воздушный фильтр себе взять подумываю и колодки... Ментос, оформляй список и давай его в общую кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 31 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Сколько мне времени надо я не могу сказать. Последнее время не предсказуемо стало. Очень много еще чего надо купить, а денег стало резко мало. Придется выставлять приоритеты. А вы чего по времени планируете? Если я в краше буду тоже большой комплект брать, так может в рамках этой скидки мне самому потом подъехать и оплатить? Или это невозможно? Если в краце, то мне нужно: 1. Как и Тато цепь и звезды на ТА 2. Масло-фильтры на ТА и Джебел 3. Задние колодки для грязи на Джебел 4. Защита рук на Джебел 5. Свеча на Джебела 6. Моторное масло на оба мота 7. Вилочное масло на оба мота 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти