Перейти к содержанию

Закупка резины в Крашмото (кто ещё 7 баллонов взять готов?)

borkhes

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (An82)
Попробую сегодня-завтра вырваться, забрать у Юрия резину. Если не получится, тогда из гаража=)))
Ты позвони ему. Как я понял, она у него в машине лежит и он по всей Москве катается.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Забрать пока не могу, жена о покупке не знает Как наведу конспирацию - заберу, до начала сезона точно. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

;

shmith,

давай я заберу? я проведу предпродажную подготовку покрышек к началу твоего сезона. И давже если жена увидит их, то не догадается, что на самом деле они новые и ты тратил на них денги:)

;

Quote (korkin25)
проведу предпродажную подготовку покрышек к началу твоего сезона. И давже если жена увидит их, то не догадается, что на самом деле они новые и ты тратил на них денги

Э! Так и я могу! /Вовочка/

;

Quote (borkhes)
давай я заберу? я проведу предпродажную подготовку покрышек к началу твоего сезона. И давже если жена увидит их, то не догадается, что на самом деле они новые и ты тратил на них денги:)

Я бы согласился, но если заберешь еще и жену с 2 детьми. А я просто куплю себе новые покрышки...

;

Quote (shmith)
Я бы согласился, но если заберешь еще и жену с 2 детьми

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

.

Quote (chp)
Я бы взял два балона 21 .90.90. 17,120,90. Позвоните 89265341337

дело уже сделано. ищи новых соучастников

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...