Frolov Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Стопорные кольца есть? Или просто плотно? Т.е вращение пальца и в поршне и в шатуне есть? Или только в шатуне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Палец должен ходить только в продольном направлении,есть допуски в мануале смотри,хотя всё равно палец с шатуном под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Стопорные кольца есть?ну конечно есть, зачем спрашивать такое. Или просто плотно? Т.е вращение пальца и в поршне и в шатуне есть? Или только в шатуне?из поршня вынул с хорошим усилием руками. вращения в поршне нет.посадочные поршня живые. поршень хороший. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну к стати я бы шатун завтулил. Если он лошадиный по цене. у нас в СПБ есть конторы которое такое делают. Завтулить его нахер и развернуть под палец новый.Затем что есть варианты с горячей посадкой. Т.е свобода есть либо в шатуне либо в поршне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ёть,точняк!!!Чёт недодумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) у нас в СПБ есть конторы которое такое делаютдядь, радуйся и молись, чтобы тебе такое никогда не пришлось делать и рещать такие проблемы завтулить подумаем. все равно его надо снять. там уже будем решать.попаду на оба шатуна - завтулю оба.на один - можно и новый купить. 10+р цена нового.потому что все эти полумеры от лукавого. провернет мне эту втулку гденить в карелии. эвачить мот оттуда даже друзьями встанет в цену шатуна. а то и двух. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) провернет мне эту втулку гденить в карелии.Такэ,контору нормальную надо,что бы спецы были с руками.Народ из автомобильных вкладышей делает мото и всё чики пуки Изменено 20 апреля, 2016 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) из автомобильных вкладышей делает мото и всё чики пукиобычно после такого моты продают. и новые покупаны мучаются как я.поэтому все чики пики. нет у меня доверия таким вещам.никогда не делал, признаюсь но мне кажется это плохо. контору нормальную надовсе они на словах мастера 6 категории, а потом корзины неправильно собраны на выходе. в джёпу. у меня сейчас проблемы с доверием к людям, и с осознанием мироздания. извините, за резкость. никого не хотел обидеть. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Друган мой два сезона после этого откатал и таки далее судьба не известна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 у нас в СПБ есть конторы которое такое делаютдядь, радуйся и молись, чтобы тебе такое никогда не пришлось делать и рещать такие проблемы завтулить подумаем. все равно его надо снять. там уже будем решать.попаду на оба шатуна - завтулю оба.на один - можно и новый купить. 10+р цена нового.потому что все эти полумеры от лукавого. провернет мне эту втулку гденить в карелии. эвачить мот оттуда даже друзьями встанет в цену шатуна. а то и двух.Я с 99 года при технике... с 2001 на иномарках. Чувак я чего только не делал в своей жизни )))) И шейки наплавляли и блоки гильзовали убитые. Всякое бывало в общем.10р.. я бы шатун купил. Но вариант завтулить я бы рассмотрел. Все автомоторы имеют втулку в головке шатуна. не припомню случаев проворота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти