Перейти к содержанию

Колупаю свою 650-ку.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;

ну вот а я хочу больше чем 2 сезона.

потрачусь, ничего. главное решить и понять почему это произошло, чтобы избежать рецидивов.

пока все равно еще ничего не ясно.

я может его завтра-послезавтра вскрою, а там все по кругу коренные вкладыши, шатунные шейки коленвала и прочее и прочее на мильены тыщ, так что дешевле будет купить просто контрактное пихло.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

сейчас проблемы с доверием к людям,

О!Дык у нас тоже(так сказать коллеги по несчастью).Нормального мастера надо побегать,поискать.Соседу оф.дилер мотор капиталил мультивана-через пару дней шум,кривая работа мотора,что бы вы думали?забыли вкладыш поставить!

;

я бы шатун купил.

ну вот и я о чем. тем более делаю сам. на сэкономленные деньги на сервис могу себе позволить вложиться в мотор

Нормального мастера надо побегать,поискать.Соседу оф.дилер мотор капиталил мультивана-через пару дней шум,кривая работа мотора,что бы вы думали?забыли вкладыш поставить!

жуткая история!!!! ну и чего тогда говорить? нет. я убеждаюсь все больше и больше. возвращаясь к фразе, сказанной мной когда-то давно - свой мотор я буду делать только сам.

Викингу был голов отдать - так завал работы у него. зимой бы говорит взял бы с удовольствием. чтож ты говорит щас то проснулся. и его правда.

так что сам-сам. наказан.

Изменено пользователем Mrak2k

;

кпп? дык все ок было с коробкой. посмотрю конечно.

да и вообще инспекцию мотору проведу.

черт с ним с сезоном.

;

Мое мнение такое, проще сделать мотор самому. Для себя и от души... А контрактное пихло.. удобно но сука кто сказал что палец не выпадет так же через пол года.

Палец явно дрочило на сухую.

В общем полная разборка . Промывка всего и вся. Потом новые кольца вкладыши колпачки притирка клапанов и сборка.

по идее если бюджет есть за месяц реально.

;

кольца, колпачки-то зачем?

он масло у меня за 6000км скушал грамм 300 от силы.

;

Мое мнение такое, проще сделать мотор самому. Для себя и от души... А контрактное пихло.. удобно но сука кто сказал что палец не выпадет так же через пол года

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА(Юрий Венедиктовичь!)Хочешь сделать хорошо-сделай сам!

Изменено пользователем nick5228

;

контракт будет в случае если стоимость ремонта будет выходить в запредельные суммы. финансов-то у меня не анлим, увы.

по идее если бюджет есть за месяц реально.

время. его как всегда нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...