Мельник Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 КарКарыч,Паш, это я видел и помню и даже сам потом советовал провода с катушек сдергивать . Я же написал СРАЗУ т.е. 49 страниц назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну вот, выпендреться не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 парни, ну я тугодум.мне надо до всего допереть самому.пусть попозже, но допереть.спасибо за помощь. буду держать в курсе чего нашел.осталось самое вкусненькое. вскрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну вот, выпендреться не получилось Первым вспомнил, считай уже выпендрился осталось самое вкусненькое. вскрытие.Теперь хоть ясно куда копать, уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я же написал СРАЗУ т.е. 49 страниц назад)))Вот и верь после этого людям - нет там твоегосообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Вот и верь после этого людям - нет там твоегосообщения Ты меня не так понял. Столько спецов тему читало и никто СРАЗУ не догадался на одном цилиндре завести... Вот что я написал Т.е. СРАЗУ, 49 страниц назад, НИКТО не догадался И я в том числе)) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 так минуло еще 50 страниц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот что я написалЯ больше не верю твоим словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Mrak2k, Заинтриговал,как в сериале конец серии на самом интересном месте,ждем следующей серии Санта-Барбары.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 так минуло еще 50 страниц )))так перерыв перед вторым таймом, можно и по трындеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти