Кузмич Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 мелкие частички какого-то порошка.Посмотри состояние обгонной муфты, износ роликов, кто знает, но встречалось, когда погибали моторы, ротакс, как раз из за износа, там, и мелких частиц, которые гробили вкладыши и масляный насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Почему в мягком алюминиевом поршне не износилось, а в головке шатуна износилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Фролов, этот мотор мог вполне оказаться твоим.когда Бутчер думал продавать или оставлять ему восстанавливать после аварии свой (теперь твой мотоцикл), у меня в это время пихло начинало слегка подстукивать. Открою большой секрет, что идея замены движки моей на его, висела в воздухе и обсуждалась.а теперь оцени, по какой грани ты ходишь. и ты б тогда зафтулил. :D Решал бы проблемы по месту поступления. А ты бы сейчас копил бабло на вторичный вал КПП ))))) Если бы поменял ))))И думал бы попадет осколок шестерни в поршневую или нет ))) Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вопрос,почему это произошло, остаётся открытым.вскрытие покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Что там на отрыв то грузит? Расскажи ка... Не там есть конечно нагрузки.... Но что бы основные на отрыв.. удивил.. я что то видимо не понимаю в физике работы мотора.Зачем ставят кованные поршни? Нагрузка максимальная на отрыв, когда происходит такт выпуска, в его конечной фазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 на вторичный вал КППи вот его бы я хер завтулил бы ))) Почему в мягком алюминиевом поршне не износилось, а в головке шатуна износилось.1. масляное голодание?2. нет, ну он немного проворачивался в поршне, но явно плотнее чем в шейке.да не парьтесь, будет новый шатун (или два) новые пальцы. к черту сопли. вложусь. моя техника ж. не дядина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 в мягком алюминиевом поршне не износилосьОчень просто, немного другие нагрузки, плюс маслосъемные легко сдвигают пленку масла, вместе с мелкими частицами. Без износа, соприкасающихся поверхностей, а выше чисто,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Посмотри состояние обгонной муфты, износ роликов, кто знает, но встречалось, когда погибали моторы, ротакс, как раз из за износа, там, и мелких частиц, которые гробили вкладыши и масляный насос.спасибо, посмотрю, как ротор сдерну. я все буду смотреть и все мыть. и все мерить. завтра микрометр куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Что там на отрыв то грузит? Расскажи ка... Не там есть конечно нагрузки.... Но что бы основные на отрыв.. удивил.. я что то видимо не понимаю в физике работы мотора.Зачем ставят кованные поршни? Нагрузка максимальная на отрыв, когда происходит такт выпуска, в его конечной фазеКатегорически не согласен. Не ну есть нагрузка конечно.... Но не сравнимая с рабочим тактом на сжатие. на вторичный вал КППи вот его бы я хер завтулил бы ))) >Почему в мягком алюминиевом поршне не износилось, а в головке шатуна износилось.1. масляное голодание?2. нет, ну он немного проворачивался в поршне, но явно плотнее чем в шейке.да не парьтесь, будет новый шатун (или два) новые пальцы. к черту сопли. вложусь. моя техника ж. не дядина. Наварил бы и напильником его напильником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А продольные царапки на шатуне - это конусный износ, как раз из-за люфта пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти