Сергей К Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да сделают нормально. и не такое делают. Велика наука развернуть под втулку. посадить ее на горячую посадку и развернуть под палец.А видел толщину стенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 это идеальный вариант. При свободе в бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Тем более, что мотор еще не открыт, и учитывая характер повреждений, можно предположить что вкладышам то тоже хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Что втулить головку шатуна, что менять шатун, полной разборки не избежать. Увы. И на иже, и на урале, всегда менял втулки не разбирая движок и даже не вынимая из рамы Изменено 20 апреля, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 это идеальный вариант. При свободе в бюджете.Так что шатунная сборка сколько тянет по деньгам то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да сделают нормально. и не такое делают. Велика наука развернуть под втулку. посадить ее на горячую посадку и развернуть под палец.А видел толщину стенок?И что? Основная нагрузка на сжатие а не на отрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 не разбирая низа .поздно райбернутьчто это? я вообще не понимаю о чем это. и поищи людей кто это грамотно сделает .ээээ... где? как? я вообще настолько далек от этого. пробей нет ли на твой мот ремонтных пальцев , можно былобы райбернуть под новый палецкак? где? токорь подрежет по длиннеага, у меняж токарей целый цех простаивает знакомых. а я говорил что палец стучит , ещё на первых страницах . не верил .верить не хотелось. смсзывается маслосъёмным кольцом через дырочки в поршне . и пылью масляной в картере , и разбросом коленвалатут еще вроде и побрызгивается из сопунка в картере снизу низ проверить сам Бог велел.вот и я очем. тем более что задний палец тоже на подходе.... но не стучало.вот я про что говорил выше, когда говорил про отработку фрикционов. это я промыл тогда, ее было больше. внизу.мелкие частички какого-то порошка. магнитом не пробовал. но кажется не магнитятся.между стартером и картером была найдена муха-гриль. :D скинул крышки, выкрутил пробку, пусть стекает масло. завтра попробую отвезти открутить силовые гайки и болты пневмогайковертом, и буду разбирать. Выход видится в завтуливании головки и развертки под новый палец, который при этом сядет в поршень с необходимым зазором. То есть сначала надо подобрать палец по поршню.все проще. новые шатуны и новые пальцы. на сэкономленные деньги за работу сервиса. к черту втулки. я говорил выше.если конечно я еще чего-нибудь внизу не найду веселого.всем огромное спасибо. очень помогаете, делом и словом. не знаю чтобы я без вас делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 это идеальный вариант. При свободе в бюджете.Так что шатунная сборка сколько тянет по деньгам то?Я так понимаю только шатун 10К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Дело зачем городить колхоз на пустом месте. только в стоимости шатуна и оправданости таких трат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 замена конечно лучше-даже не спорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти