Перейти к содержанию

Колупаю свою 650-ку.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;

сегодня отрегулировал клапана, уж коли залез ))) давно было пора. ушли совсем немного в +, но не зря залез.

далее по плану замена прокладок на клапанных крышках.
но нельзя просто взять снять клапанные крышки, поменять прокладки и поставить все на место ) неееет.

нужно столкнуться с тем, что старые прокладки посажены толи на герметик, толи на клей, который стал лаком.

я кстати нашел почему потело. кто-то душевно царапнул под лючком в месте прилегания. пока резинка была упругой - держала. состарилось - начало опотевать. мазнул аккуртно в этом месте дополнительно герметиком. чтобы заполнить борозду. дал подсохнуть минут 10 потом прижал крышечкой с новой резинкой.

ниже вот в таком лаке все канавки для резинок. грррр.

и потратить час на отмывание одной крышки карбклинером и зубной щеткой.

но я все отмыл.

(ошметки тоже смыл попозже)

в клапане PAIR системы просто махра была. отверстий в решетке просто почти не было видно.

новые резиночки

немного термостойкого герметоса (450°С)

все лишки герметика как изнутри, так и снаружи удалил ветошью. не люблю бахрому. оторвется, уплывет куданить в моторе. 

Изменено пользователем Mrak2k

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я рад что без треша.кстати...в пору моей мото юности у меня был урал 67 .и вот в камере сгорания у меня оказался посторонний предмет типа- как это называется то...ну ограничитель хода поршневых колец,штырёк такой потюкало там малость поршень на рабочей поверхности.как это там оказалось не помню уж.но факт! Такое было! Так что Андрюха жто тебе не Урал,перебздеть тут лучше!

;

далее по плану

Вылет клина цепи промерь заодно.

На фото кажется что вылез он прилично.

;

Вылет клина цепи промерь заодно.

конечно померил

20 тыс назад было 4 и 4,5мм

сейчас 4,5 и 5,5 (

еще тысяч 10 и надо будет менять цепи.  с моими пробегами скорее всего это будет в следующем году или зимой.

подготовлюсь к тому времени. куплю компрессор и гайковерт. давно хочу.

цепи куплю сейчас. неизвестно что с ценами будет дальше.

Любишь ты его поколупать 

надо. техрегламент. клапана регулировать надо? надо. а я почти вдвое рекомендованый пробег привысил. не лазил. надо. забить дальше - это просто не честно по отношению к технике, которая тебя возит и в пир и в мир и в добрые люди.

да и из под клапанных крышек стал потеть. надо прокладки поменять.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Я рад что без треша.кстати...в пору моей мото юности у меня был урал 67 .и вот в камере сгорания у меня оказался посторонний предмет типа- как это называется то...ну ограничитель хода поршневых колец,штырёк такой потюкало там малость поршень на рабочей поверхности.как это там оказалось не помню уж.но факт! Такое было! Так что Андрюха жто тебе не Урал,перебздеть тут лучше!

На Урале по приори не может быть такого.

;

.ну ограничитель хода поршневых колец,штырёк такой

Что то путаешь. Это на двух тактных моторах ограничители стоят, потому что нельзя чтобы разрез кольца попал на окно цилиндра, сломает кольцо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...