Mrak2k Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) ну что... поздравьте меня. я официальный рукожоп. уронил не то гайку, не то шайбу в камеру сгорания в передний цилиндр. махонькую, 3-ку или 4-ку. (не спрашивайте как. во впуск и исключительно по своему идиотизму. причем судьба дала мне шанс, закусив эту хрень приоткрытым клапаном, но я им не воспользовался, идиот. своими действиями лишь усугубив ситуацию) и завтра благодаря Александру Райдеру получу во временное пользование эндоскопическую камеру, гибкий магнит и какую-то графицапу. и придамся утехам глубинной геникологии... чож я такой рукожоп таа а?... чож мне так везет. стена-лицооо сегодня посовещался с Дроном и единственное что смог сделать из предложенного - пытаться вытащить пылесосом через свечное отверстие. даже соорудил марлевый уловитель. как только не пылесосил и впритык к входу и сделал насадку из толстой гибкой пвх трубки, поелозил ей внутри по поршню, и в одно и в другое свечное отверстие в надежде что эта хрен присосется к трубке и я ее вытащу. но кроме соскобленных частичек нагара в марлевом уловителе ничего не было ( печаль. компрессора у меня нет. дунул бы во второе свечное... но увы. мораль: как только отсоединили карбы - сразу же затыкайте манифолды. ветошью, резиновой перчаткой, презервативом, чем угодно. до того как стали вращать карбы и вытаться вытащить их из рамы. причем я заткнул сразу, после того как вынул карбы. но видимо эта хрень упала во впускной коллектор, пока я вертел карбы, пытаясь их вытащить. ума не приложу откуда она там взялась. вертел карбы, думал с них. но нет ничего на них такого... достану - покажу. да, и тут езще просили фото под клапанными крышками после лукойла. будет обязательно.сразу скажу что нет там страшной шубы, нагара и прочего ужаса которым пугают тех кто льет лукойл. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Пригласи пятерых мускулистых шварценнегеров, и переверните мотик вверх колесами, шайбочка и выпадет. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Тут и сказать даже нечего . Вся жизнь какая еб.я,то с одним,то с тем же.Ты победишь я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 переверните мотикоставил это на предпоследний вариант. только трясти я буду не мотик, а мотор.а последний вариант это снятие двигателя и разборка переднего цилиндра. Ты победишь я уверен.спасибо! у меня нет выбора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 переверните мотикоставил это на предпоследний вариант. только трясти я буду не мотик, а мотор.а последний вариант это снятие двигателя и разборка переднего цилиндра. >Ты победишь я уверен.спасибо! у меня нет выбора ) А магнитиком пошурудить ,как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 магнитиком пошурудить ,как вариант... получу во временное пользование эндоскопическую камеру, гибкий магнит и какую-то графицапу.вот завтра и буду шурудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Вспомнилось, как вдруг пошел наплыв клиентов с дизелями у корейцев, и вроде под сезон (холода). Причина внезапно участившегося этого явления быстро выяснилась - клиенты, пытавшиеся поменять свечи накала самостоятельно (2-3 из четырех свечей выходили нормально) ну а потом в сервис естественно. Доставали и это (обломок нагревателя) через отверстие от снятой форсунки (USB камер тогда у нас не было).Все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Все получится!спасибо!очень надеюсь что эта хрень магнитится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Mrak2k, Погодь ка, то есть "какая то хрень маленькая" залетела во впускной и прижалась клапаном, и не провалилась в камеру сгорания. Так? А ты ея пытаешься со стороны свечей вытащить?Выкрученные свечи, поршень НМТ,приткнуть к впускному патрубку пылесос, нажать на клапан больше, чем кулачок может...Попробуй. Откель прилетела - в ту сторону и извлекай...(глубинный смысел) А как ты вообще понял, что под клапан "хрень" попала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 сегодня все выяснится. у меня вообще есть "опасения" и я надеюсь что они оправдяются, что я видел в приоткрытый клапан электрод боковой свечи... увидел, не понял что это и испугался.пылесосом сосал вчера. безтолку. был бы компрессор.. надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти