Mrak2k Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) сегодня отрегулировал клапана, уж коли залез ))) давно было пора. ушли совсем немного в +, но не зря залез.далее по плану замена прокладок на клапанных крышках.но нельзя просто взять снять клапанные крышки, поменять прокладки и поставить все на место ) неееет.нужно столкнуться с тем, что старые прокладки посажены толи на герметик, толи на клей, который стал лаком.я кстати нашел почему потело. кто-то душевно царапнул под лючком в месте прилегания. пока резинка была упругой - держала. состарилось - начало опотевать. мазнул аккуртно в этом месте дополнительно герметиком. чтобы заполнить борозду. дал подсохнуть минут 10 потом прижал крышечкой с новой резинкой.ниже вот в таком лаке все канавки для резинок. грррр.и потратить час на отмывание одной крышки карбклинером и зубной щеткой.но я все отмыл.(ошметки тоже смыл попозже)в клапане PAIR системы просто махра была. отверстий в решетке просто почти не было видно.новые резиночкинемного термостойкого герметоса (450°С)все лишки герметика как изнутри, так и снаружи удалил ветошью. не люблю бахрому. оторвется, уплывет куданить в моторе. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 вторую крышку и сборку оставил на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Я рад что без треша.кстати...в пору моей мото юности у меня был урал 67 .и вот в камере сгорания у меня оказался посторонний предмет типа- как это называется то...ну ограничитель хода поршневых колец,штырёк такой потюкало там малость поршень на рабочей поверхности.как это там оказалось не помню уж.но факт! Такое было! Так что Андрюха жто тебе не Урал,перебздеть тут лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 на урале скинуть башку - дело 3 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 далее по плануВылет клина цепи промерь заодно.На фото кажется что вылез он прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Вот жеж маньяк Любишь ты его поколупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Вылет клина цепи промерь заодно.конечно померил20 тыс назад было 4 и 4,5ммсейчас 4,5 и 5,5 (еще тысяч 10 и надо будет менять цепи. с моими пробегами скорее всего это будет в следующем году или зимой.подготовлюсь к тому времени. куплю компрессор и гайковерт. давно хочу.цепи куплю сейчас. неизвестно что с ценами будет дальше. Любишь ты его поколупать надо. техрегламент. клапана регулировать надо? надо. а я почти вдвое рекомендованый пробег привысил. не лазил. надо. забить дальше - это просто не честно по отношению к технике, которая тебя возит и в пир и в мир и в добрые люди.да и из под клапанных крышек стал потеть. надо прокладки поменять. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Я рад что без треша.кстати...в пору моей мото юности у меня был урал 67 .и вот в камере сгорания у меня оказался посторонний предмет типа- как это называется то...ну ограничитель хода поршневых колец,штырёк такой потюкало там малость поршень на рабочей поверхности.как это там оказалось не помню уж.но факт! Такое было! Так что Андрюха жто тебе не Урал,перебздеть тут лучше!На Урале по приори не может быть такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 .ну ограничитель хода поршневых колец,штырёк такойЧто то путаешь. Это на двух тактных моторах ограничители стоят, потому что нельзя чтобы разрез кольца попал на окно цилиндра, сломает кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Так может Сане подбросили этот шпынек, типа "маузер Папанина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти