Влад Опубликовано 11 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Юра, подкалывай, подкалывай...не буду больше жарить вам рыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Всё,всё больше не буду.Хорошая рыбка была и к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Так если бы дождь стеной не лил, разве я бы спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Погода за окном пипец, а так, и эдак, мух вяжу, во, на щук, и прочих зубастиков.Могу продать, желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Кузмич, такую красоту, да рыбе в брюхо...Это все равно, что охотнику дробь гравировкой украшать.Могу тебе на мухи шерсть Алабая и парсн терьера подкинуть. Делюс с нахлыстовиками иногда. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 шерсть Алабая и парсн терьера подкинуть.Приду в состояние мобильности, заеду в гости, ты же недалеко от меня, километров 20...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Кузмич, думаю, не дальше. А в гости, конечно заезжай. Чай у меня вкусный, да и кофе неплох. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 13 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Эхх, взвесить жалко забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Эхх, взвесить жалко забыл..А в зубы не поцеловал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный_Дракон Опубликовано 13 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Во многих местах нельзя использовать бензиновые лодочные моторы из за экологичности. Кто-нибудь пробовал электрические на надувных лодках? Есть ли в них смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти