Кузмич Опубликовано 10 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Красава! И хариус тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Красава! И хариус тоже! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 10 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Благодарствую! Есть приятное чуство, я иду! Иду туда куда хочу! Там где такие рыбки, как мне этого не хватало этим летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Надеюсь ещё наверстаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 11 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ещё наверстаешЕще немного, и как только начну ездить на husky, сразу доеду до очень волшебного места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 18 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Sergio ты не поверишь, но моя Королева, сделает все наоборот, соберет удочки в чехол, погрузит лодку в багажник, накопает червей, замаринует мясо, все это погрузит в машину, и утром, заставит быстро завтракать, и не дай то какой шаг, ывлево, вправо, по хребтине, что бы шевелился, ха,ха,ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 31 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Сегодня после недельных дождей, прямо праздник, солнце, мы погрузились на мотики, и помчали на речку, на которой еще не были.Всего понемногу, но добрались.1.2.В речке очень, просто очень много воды, но удача была на нашей стороне, и была изловлена форель.3..4.Такая вот река.5.Дорога там грязная, увазюкались, но моя любимая, помыла мой мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Блин, круто!!! Хочется спросить про такие шикарные места, но ведь рыбак не выдаст своих мест... но и мы тоже кой чего можем Изменено 31 августа, 2016 пользователем Motorist87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти