Перейти к содержанию

Про рыбалку! Добычу! Снасти и Приманки!

Кузмич

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спасибо! Уже снова хочу на реку! Ничего, скоро станет совсем тепло, и на мото поеду, в очень интересное место.

;

У нас такой трофей не редкость, после того как развелось разных садковых хозяйств, убежало за все эти годы уже куча рыбы, уже идут споры, не размножается ли она самостоятельно, и точных данных до сих пор нет.:)

А вот поймать в самом финском заливе дикую морскую форель, это уже очень интересный и желанный трофей, хочу этим летом плотно этим заняться.:))))

;

Да! С уловом! Отличный трофей! Сам не рыболов, но после таких успехов, так и тянет к снастям и реке! 

;

Форель зачетная.......рыбка с адреналинчиком , эх..... А я вчера вытащил вот что, потом в нэте нашел, что это морской петух....

;

Вопрос, скорее нужен совет и рекомендация. Поплавок. закидухи, сети, бредни, наметки, верши изучил, а на спиннинг вообще раньше внимания не обращал (более охотой увлекаюсь). А в последнее время что-то заинтересовал меня он. Летом планируем вылазку из Калязина до Рыбинки на катерке, хочу попробовать. Что посоветуете новичку в плане самого спиннинга, катушки, лески, блесен. воблеров и т.д. (производители, марки) Катушками (ин и безин) пользоваться умею. Какой бюджет готовить? На каких зверей ориентироваться в начале августа, исходя из этого приманки? Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...