ensm1000 Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Всем здравствуйте!А кто на рыбалку на мотоцикле ездил?Интересует как к с собой удочки возить, может как к мотоциклу крепить чтоб не мешались?по диагонали от пассажирских подножек через рамки кофров, или вдоль мота в основном за рамки кофров. если снасть короткая и вписывается в габариты, то поперёк. когда ездил с рюкзаком, то спиннинг в рюкзак клал, он конечно оттуда торчал, но держался надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 22 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) <p>Удочки укладываю вдоль седла, сверху прижаты переметной сумкой, в которой лежать вейдерсы, забродные ботинки, причем это два комплекта, для себя и супруги. Удилище лучше много-частник, что бы общая упаковка была не длинной, свой вариант считаю одним из лучших, поскольку, бланки находятся под защитой, и сломать их очень сложно. Изменено 22 января, 2021 пользователем Кузмич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 25 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Вчера была река, рыбы не попалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серслав Опубликовано 25 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Спасибо!Возьму на заметку,у меня тубус под спиннинг 1.5 метра думаю подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 25 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Спасибо!Возьму на заметку,у меня тубус под спиннинг 1.5 метра думаю подойдёт.Посмотри четырех -частный, или трех-частный спиннинг, резко изменит представление, как его возить на мото.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Интересует как к с собой удочки возить, может как к мотоциклу крепить чтоб не мешались?Всё рыбацкое барахло вожу в небольшом дешёвом рюкзачке. Удилище 9 складное с выброшенным толстым коленом, двух составной и пара телескопических спиннингов с безынерционными катушками, коробки с крючками, поплавками, блёснами, накомарник и садок.Фото не нашёл, вырезал из кадра в видосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серслав Опубликовано 28 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Понятно,спасибо большое буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 16 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Добрался я до ноута...Полетели фотки, терпите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 окунь-бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 17 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 А вкусный какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти