Stasey Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Кузмич, прямо, светишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 31 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 прямо, светишься.Вах,вах, сам то не заметил, только бы не к дождю,...)) но и мы тоже кой чегоХороший результат, а что ты с жерехом делаешь? Костлявый зараза, из за этого их обратно в воду бросаю. Я их на муху ловлю.))Завтра по щуке едем,.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 только бы не к дождю, Форека говорит, что погода будет нормалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 моя КоролеваИль Ты Хорош, иль счастье тебе привалило. Мля, по- доброму. Рад, что ноженька нормуль. У мени пока хероватость проявляется при нагрузках, клинит сустав и сухожилия. Посему, завидую, и рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 31 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 погода будетТоже смотрел, надоел дождь.)) Мля, по- доброму. Рад, что ноженька нормуль. У мени пока хероватость проявляется при нагрузках, клинит сустав и сухожилия. Посему, завидую, и рад за тебя.Да, да спасибо те Баринос, не держу я на тебя никаких негативов, и очень жду, когда ты полностью окрепнешь, и хероватость злая уйдет, и сможем попрыгать, я пока не могу, и на корточках сидеть не могу, и бегать пока не могу, только легкими переподпрыжками, и то неприятно, если перегрузил, то упал, упал сразу и четко, на мото езжу очень аккуратно, что бы даже мысли не возникло, не туда вильнуть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Кузмич, Каки таки негативы? Наоборот, рад за тебя, то, что есть радость в твоей жизни. этож здоровско. вот есть у меня желанка. встретится с несколькими людями.И с тобой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 31 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 вот есть у меня желанка.Не поверишь, такая же хня, надо на слет мне ехать клуба весной, все там и подтянемся, и посидим у огонька, вживую поговорим, чайку изопьем, сигарку искурим, и вообще, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Кузмич, Да, много хороших людей собралось под навесом ТА клуба. Наверно, единственный, где люди знают друг друга не по тырнету только. Тревелс менее общителен. Джебель- вовсе кучками. И не спроста, даже пересаживаясь на другой мопед, Люди остаются здесь. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 И не спроста, даже пересаживаясь на другой мопед, Люди остаются здесь. Потому что мы банда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Stasey, Продолжи, чем завершился сей экзерсис пингвоний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти