Влад Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 КарКарыч,Простите за офтоп. Паша захвати на слет, если не трудно, втулочку на маятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 втулочкуможет шайбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 может шайбу?Ну ты ж понял какую? Которая на 3 мм Мы с тобой про нее говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 я думал ты ее уже нашел и закинул в дальний угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 я думал ты ее уже нашел и закинул в дальний уголЯ две по полтора поставил, не удобно ось одевать, а станков у меня нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Эта, парни, мы вам тут не мешаем на незнакомом нам языке разговаривать?!:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я две по полтора поставилНифига ты кому то поставил за какие-то шайбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Нифига ты кому то поставил за какие-то шайбы Все с тобой понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 я тебе точно столько не поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Неа, яйковоз:-) Причем сам вызвался:-):-):-):-):-)Ну я предложил, вроде чё пацанам мучаться. А радости в голосе не услышал. Ну не хотите - как хотите. Со стороны Люберец-Малаховки если кому надо чего тяжёлое и габаритное захватить - пишите звоните. Я поеду вдвоём в целой машине, места навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения