Zмей Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 НичегоПросто исходя из числа записавшихся буду рассчитывать символику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Унизяку им)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 НичегоПросто исходя из числа записавшихся буду рассчитывать символикуСдал на вывоз мусора-получил символику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Не в этом делоПри ее заказе я рассчитываю на какое-то количество людейНа мусор сдавать в любом случае если приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Даже страшно подумать,про товарищей с кривыми записями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Сдал на вывоз мусора-получил символикуПриехал позже, получил дулю вместо наклейки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Сдал на вывоз мусора-получил символикуПриехал позже, получил дулю вместо наклейки :D если кукиш с маслом, можно облизать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Просто пишите чтоб вас проще было внести в общий списокНУ ЧЕГО СЛОЖНОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Zмей запиши меня Jernobyl + жена XL650, Орехово-Зуево, Моск обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Тебя вчера внесли;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения