Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2016

Рекомендуемые сообщения

;

wadikz,

Заправка в Ржеве, в Осташкове и Крестцы. Самый большой перегон 200 с копейками, хотя и в Демянске можно заправиться

Влад. В Свапуще заправку забыл?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

штурман,  Да, тоже есть, но смысл с таким маленьким перегоном

Изменено пользователем Влад

;

Влад сказал(а) 10 Апр 2016 - 19:48: wadikz, Заправка в Ржеве, в Осташкове и Крестцы. Самый большой перегон 200 с копейками, хотя и в Демянске можно заправиться Влад. В Свапуще заправку забыл?

Совершенно верно.

Заправки:

Селижарово: заправляемся не на первой, которая около указателя Селижарово, а на второй Сургутнефтегаз (она в 150 от первой). Не забываем о гнусном левом затяжном повороте между этими заправками - на повороте, на асфальте, песочек...

Осташков: Заправляемся не на "76" перед вьездом в Осташков, а внутри города (1.5 км после вьезда) Сургутнефтегаз, справа большая заправка - там есть сасиськи (во всяком случае в прошлом году устанавливали оборудование)

Свапуще: Заправляемся на Сургутнефтегаз - она убогая, но бензин нормальный.

Дальше в сторону Демьянска - не знаю.

Не советую экспериментировать с бензином в Селижарово и Осташкове (в Осташкове, в крайнем случае  на заправках "76")

Кстати, из  Москвы выхожу с полным баком - хватает до Лукоила перед свороткой на Ржев - с левой стороны - там есть сосиськи. А вот бензин, почему-то не смотря на то, что это Лукоил - гамно!!! Мотя его слишком много жрёт...   Особенно отчётливо это чувствуется когда идёшь обратно в Москву - не хватает до гаража, приходится на МКАДе заправляться....

;
Крокодил а твой пост пожалуй распечатаю и возьму с собой:) Изменено пользователем wadikz

;

А вот бензин, почему-то не смотря на то, что это Лукоил - гамно!!! Мотя его слишком много жрёт...

У меня был случай, заправился на Лукойле, МКАД/Киевское шоссе, мот выжрал 9,8 л / 100 км

;

возьму две гайки сцепления

Если одна уходит Копатычу,а вторая если еще свободна пригодиться мне.

А по теме бензина,возьму с собой 10 ку,кину в люльку.

Изменено пользователем Aznel

;

Я еду через Ржев-Осташков-Демянкс, 1 мая.

Dremdem и Fantom возможно тоже так поедут, думают пока.

;

-Осташков-Демянкс,

Еду 29, хочу денек другой на Селигере посидеть отдохнуть.

;

что-то я не пойму, если многие выезжают 1-го, и ехать весь день, то на месте они будут 1-го ночью. Переночевать и собираться обратно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...