Йети Опубликовано 2 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 это я разложился,не доехали 20км до Бежецкапобил пластик,в степени "есть где поплакать".сам цел,экип отработал,предположительно упал феерично,с кувырками,с перелётами мотоцикла. причина стандартна - отсутствие опыта и ограничительных знаков,а именно: разум,скорость и радиус поворота не нашли между собой взаимопонимания. Встреча была замечательная,всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 2 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 И я добрался. Все хорошо. Рад был всех повидать.Трясло всю дорогу Или из-за погнутого обода, или из-за отходняков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 2 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 И я уже дома.Как всегда ,время пролетело быстро.Очень рад был всех увидеть!Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 2 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Очень хотел поехать,но это лишения все карты попутало.Только 5 июля буду узаконен.Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 2 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Я дома. Спасибо Стасу и Андрею за замечательно проведённоевремя. Скунсу респект за интересные и артистически выполненные рассказы и фу, за утренний наезд (он из-заменя не доспал два часа утром, по его словам) и дополнительное фу-фу за то, чтосвалил не попрощавшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 2 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Магадан и хуп рванули в Питер.мы сыты пьяны....и возможно будет 1 кольцо на двоих.кто знает поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 2 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Всем привет ! Добрался на перекладных обратно вПетербург ,не без приключений с долгим голосованием наразвилке,сломавшимся тяжеловозом за 20 км до Новгорода и поиском новоймашины,чтобы успеть к 21 часу на забронированное авто до Питера. Всёсделал,всё успел ! Скажу вам : Ну их нафиг, эти машины -) Мотоциклырулят -) ! В общем,от новичка впечатления следующие:1 Очень мирно,без традиционных " ты меня уважаешь ? "2 Доброжелательность у каждой палатки,у каждого костра,у каждого мотоцикла.3 Искренние советы " бывалых"4 Быстрое проявление помощи и заботы5 Спокойное с виду отношение к форс-мажорам,без эмоций "наружу"От меня такой фотоотчёт всем вам -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 2 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Отдельное спасибо Алексею Zmey за то,что он всех нас постарался объединить и найти схожие интересы-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я дома! По сложившейся традиции снова попал в дождь! Перед границей познакомился с косулей. Лошадь косуля отделалась легким испугом.Дома был за полночь. Спасибо всем за встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aigars Опубликовано 3 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Мы дома,приехалы вчера 19.00. Границу прошлы за полчаса. Латвия нас стретила сильним дождом....но только 5км.Очень рады были всех увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения