ss1 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Аделю операцию сделали. Осколки, вставили пластину. За инплант 30 тыс.пока хотят. Надо помочь!!!Думаю надо отдельную тему создать! Модераторы помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ss1, кто сказал что сделали? В Вайбере пишет что только обход был и сказали что нужно железку ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я с Олегом ORider доехали вчера благополучно. Не спешили, 110-120.Эдику отдали остатки пива. Он обрадовался "Надо в@..ть!!". Накануне пару раз у нас заправлялся у нас. Коньячком и супом его накормили. После этого он решил, что совсем дома и уснул у Олега в палатке. Еле выставили.Вообще то откуда он взялся на своем скутере, который он представлял как ТА-650? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Мы с Марой после вечера проведённого в Великом Новгороде компании с Уральскими Саней, Димкой и Мариной,Экскорсии по нему от Маши и приятному вечеру в Пивной Гавани,дома. почти без приключений. пару раз собаки пытались сбить Машу с дороги, но не удачно, они плохие охотники, ушла от них Маша))Слёт как обычно оч погрел душу. Рад повидать старых и завести новых знакомых. Спасибо "евросоюзу")))Аделев мотик в гараже. Спасибо Лёхе Мотоборову и Катюшке.Катеринка , мне кажется. вообще как на работу приезжала.. три случая осматривать пришлось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Defender63,Дим он из Великих ЛукСвой ТА он продал Сереге, который пешком приехал (тут sergeik) а сам вот на скутере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Defender63,Дим он из Великих ЛукСвой ТА он продал Сереге, который пешком приехал (тут sergeik) а сам вот на скутереОн 3 года не бухал...а тут сорвался...тяжко будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Fp8dLbmEI_khttps://www.youtube.com/watch?v=HhmFxxaeS5U https://www.youtube.com/watch?v=Jw5kD95NVeo Изменено 4 мая, 2016 пользователем Defender63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Дима, вы же хотели в монастырь заехать. Заехали?Мы с DONspartach заезжали в музей колоколов и в Иверский монастырь на Валдай. Место обалденное, практически два часа медитации)) Вчера вечером добрались до дома, без происшествий ( быстрей бы ремонт дороги в Твери доделали)Всем даю установку на будущее : Аккуратнее на дорогах, Следите за своими манёврами, А ещё больше следите за четырёхколёсными - от них всё зло, всего ожидать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Немного и от меня фото.Катая по Новгороду, два раза обнаруживал рядом со своим ещё два мотоцикла. Преследовали )) Изменено 4 мая, 2016 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Миша, меня бы не хватило ещё на 2 часа по монастырю. Приехали в 17.00. Ехали в объезд пробкам. Километров 10-20 по обочине на 100 под Волоколамском. Быстрее мог быть не жданчик от коробок. Дома разгрузился, постирался. Часов в 10 бухнул и отключился. Изменено 4 мая, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения