Zмей Опубликовано 4 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Мемы слета:" Африка говно"©"Надо въебать"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 "Надо въебать"©Это как дым от костра,витал над поляной.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А Дима Чес до вас добрался? Вроде хотел?Был, даже пили вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Был, даже пили вместе И Саша (Альпас) со Свердловска про Арктику рассказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 С Альпасом поздоровался, но поговорить к сожалению не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ещё немного моих фоток .Около 4 утра, Мы не спим,завариваем Аделевский чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Был, даже пили вместе И Саша (Альпас) со Свердловска про Арктику рассказывал?Не слышал,но зато нам Юра про Байкал рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 .Было пару не приятных моментовМеня чел на легковушке, чуть не подвинул. Мы 120, он шашечками 140. Я посмотрел в зеркала, не спешно поворотник и на обгон. Тут с боку уже машина. Дэбил отмороженный. Дима, вы же хотели в монастырь заехать. Заехали? Интересно как там ЭдикВчера у него утро начиналось по празднечному. Принял сразу вискарика, а оч. добрый человек тут же даёт ему ему беленькую... Я постеснялся отобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да бля...ьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Пара фоток от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения