Йети Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 чашку на шею на верёвочку. Кто-то так ходилэто я так ходил! а что делать,Копатыч с личной рюмочкой в кармане ходил со всеми здороваться,а у меня мензурки не нашлось,пришлось с кружкой ходить,чтоб в руках не таскать и нигде не забыть нацепил на шею. Позже снял,со временем приветствуемые перестали "видеть края" у кружки и я стал резко пьянеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я ходил раньше с карабином на пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 у меня висел раскладной метал.стаканчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Меня чел на легковушке, чуть не подвинул. Мы 120, он шашечками 140. Я посмотрел в зеркала, не спешно поворотник и на обгон. Тут с боку уже машина. Дэбил отмороженный. Дима, вы же хотели в монастырь заехать. Заехали?Вить,слава Богу всё обошлось-это главное.Я сам вчера укорял несколько раз за то,что перестраивался,даже не посмотрев в зеркало((А на Валдай заехали конечно.Ещё и поэтому так поздно доехали до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Табуретку декатлоновскую никто не находил люшнюю? вроде даже подписана.2-го числа вечером когда сидели и ели замечательный шашлык из баранины,то кто-то нашёл твою табуретку и принёс к костру.Всем было объявлено кто хозяин,т.к. и тебя с такой видели,да и надпись разобрали в отблесках костра,так что наверное всё же вернут.Ну или будут внукам показывать с гордостью-на этой табуретке сам Пальмыч сидел!Типа как Ильич А потом ещё и из поколения в поколение как семейную реликвию передавать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Миша, кто-то наши ложки ворует! Жрёт он их что-ли!?)))Небось серебряные везете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ага с вензелями и именными гербами:-):-):-)50р штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Mai tri (3)kopeek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем спасибо за чудесную встречу! Мы трое Акор, Двоичник и я сегодня вернулись домой, не без приключений, но живы и здоровы! Отлично провели время, горжусь знакомством со всеми вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Александр с прибытием на Родину, жаль не встретились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения