Пальмыч Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Табуретку декатлоновскую никто не находил люшнюю? вроде даже подписана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ложка — это расходник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Табуретку декатлоновскую никто не находил люшнюю? вроде даже подписана.была такая и даже подписана. уезжал вчера в 13:30 примерно, стояла она у костра с большим деревянным столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Кстати, ушли три ложки еще в первый вечер... Задумался о одноразовых:-):-):-)Миша, кто-то наши ложки ворует! Жрёт он их что-ли!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 стояла она у костра с большим деревянным столомпридётся наверное списать в расход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Миша, кто-то наши ложки ворует!Вот-вот, ложку в сапог, чашку на шею на верёвочку. Кто-то так ходил. Да я сам свою кружку с собой постоянно таскал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 стояла она у костра с большим деревянным столомпридётся наверное списать в расход))да может Эдик еще на "слете" или Саша (Воронеж), может с ними связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Миша, кто-то наши ложки ворует!Вот-вот, ложку в сапог, чашку на шею на верёвочку. Кто-то так ходил. Да я сам свою кружку с собой постоянно таскал.Точно!!Ещё кастрюлю,сковородку,чайник и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 от меня немного фоток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения