друг Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а на улице +6-7 это жесть,Это ты приврал 3-3.7 ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А я свой спальник ,за который переживал ,так и не исполтзовпл. Сидел всю ночь у костра,общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 но какого ты в профиле латыницей (даже не, а аглиницей) написюльДля меня русский язык родной! А вот деда моего величали Торман Виктор Иванович. Если что, 3 Отряд в курсе! Ну дык, Опыт - сын ошибок трудныхВообще ты не правильный! Когда живешь на природе,организм мобилизуется, даже промокнув и задубев, насморк не заработаешь. Скорее тебя дома сквознячком шибануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 От меня немножко:Сначала было ВолгО, в теплой дружеской обстановке. Народа мало, все отдыхали. Кто-то ловил рыбу: Кто-то просто отдыхал: Потом был слёт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Jemand,Антоха, класс! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 О! кайф фото! Ванькин ралли-рейдовый Трансальп во всей красе!А на Катуме Валерином нет фото?Братцы, не слушайте Аделя, то фотки ему плохие, то еды зачем стока, ему сейчас нелегко, спишем на это)))выкладывайте потихоньку, очень интересно еще раз вернуться на поляну!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Блин, как же я вам завидую!!! Третий год не могу попасть на слёт! Вот я сцуко лох!!! Ехал на тачке (солярис) 30-го из Питера в Торжок всем проезжающим мимо трансам бибикал и моргал фарами, и иногда гусям)))Так что если кто видел, это был я, ехал и плакал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Упаковка по ШВЕЙКовски , слышал я разговоры что мол "чесотка" слабенькая - кто знаком с хозяином и его половинкой другого мнения Утро после выхода из строя Ильи После дневных передряг ночной "водопой коней " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну, вроде все добрались по домам,за Бариноса и Эдика переживал зело. Теперь дружно подводим итоги и не жмем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 sivus, это я за тебя переживал,когда ты мотылялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения