BRAUZER Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Наконец то хорошие фоткиВот так вот одним махом взял и зачмо унизил предыдущих фотографов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Прально, все давно знают как должны делаться правильные фото. А остальным еще расти надо до мастерства))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Адя, я тогда свои не буду выкладывать:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Парни, позвоните Радику и Воронежскому Шурику.. Нет от них весточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Всем спасибо, был рад всех видеть. Сане огромное спасибо за компанию) Фоток мало, на поляне вообще не фоткал, если кого обидел извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Всем спасибо, был рад всех видеть. Сане огромное спасибо за компанию) Фоток мало, на поляне вообще не фоткал, если кого обидел извините.теья лично жду за прощением в палату, меня точно нет там, факт. Других вариантов нет прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Парни, позвоните Радику и Воронежскому Шурику.. Нет от них весточек.Сусанин идёт в данный момент из гаража домой, ехали с воронежским вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Тебя в Москву то переведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ехали с воронежским вроде.Шурику то, южнее, как бы.Или "надо@ в? И поехаль через Дубну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Баринос, я не знаю, я со Владом на Африке созванивался, он мне так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения