Сhestar Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Блин, живой я,из лесов вечером выбрался только. Сейчас на ночлег остановился где-то на спуске перевала под уфой. Решил у Сочи жахнуть сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Сейчас на ночлег остановился где-то на спуске перевала под уфой. Решил у Сочи жахнуть сразу. Это типо 100 верст не крюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 где-то на спуске перевала под уфой.Ты ничего не перпутал? До сочей там как мама не горюйНа Туапсинском перевале живёт дядька. странный. пасечник, типа. вот как скажет-хорошо. ехать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Только что с Димой по телефону говорил - бешеная собака едет к Даосу в Лоо, уже по Татарстану. Короче все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 остановился где-то на спуске перевала под уфой. Решил у Сочи жахнуть сразу. бешеная собака едет к Даосу в ЛооВы что, учебник географии скурили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Torman(J), вообще не курим ... Просто Дима первоначально планировал ко мне в Екб, но потом решил из Красноуфимска рвануть на юг, отписался из Башкирии, но на момент разговора со мной уже ехал по Татарстану, так что вектор правильный, все по учебнику ИмяМихаил "Михей-Даос-Баши-ЗигХайлич"ГородЛоо, Воронеж. Изредка - Киев. (БОМЖ).Лоо́ (адыг. Лэуп, абаз. Лоо) — курортный микрорайон в Лазаревском районе «города-курорта Сочи» в Краснодарском крае. Посёлок находится у побережья Чёрного моря, в устье одноимённой речки Лоо. Изменено 10 мая, 2016 пользователем alpas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Блин! Димон крюки нарезает!!!!! Удачи ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 у него сезон короткий. вот и накатывает за всё внесезнонье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Самара +27,я в шоке. Друзья,немного своих фоток со слёта кину, как к Даосу доеду. Очень тронуло беспокойство за мою тушку, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Самара +27,я в шоке Ну будешь Краснодар проезжать заезжай в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения