Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А я свой спальник ,за который переживал ,так и не исполтзовпл. Сидел всю ночь у костра,общался.

;

но какого ты в профиле латыницей (даже не, а аглиницей) написюль

Для меня русский язык родной! А вот деда моего величали Торман Виктор Иванович. Если что, 3 Отряд в курсе! :D

Ну дык, Опыт - сын ошибок трудных

Вообще ты не правильный! Когда живешь на природе,организм мобилизуется, даже промокнув и задубев, насморк не заработаешь. Скорее тебя дома сквознячком шибануло.

;

От меня немножко:

Сначала было ВолгО, в теплой дружеской обстановке. Народа мало, все отдыхали.

Кто-то ловил рыбу:

Кто-то просто отдыхал:

Потом был слёт:

;

О! кайф фото! Ванькин ралли-рейдовый Трансальп во всей красе!

А на Катуме Валерином нет фото?

Братцы, не слушайте Аделя, то фотки ему плохие, то еды зачем стока, ему сейчас нелегко, спишем на это)))

выкладывайте потихоньку, очень интересно еще раз вернуться на поляну!)

;
Блин, как же я вам завидую!!! Третий год не могу попасть на слёт! Вот я сцуко лох!!! Ехал на тачке (солярис) 30-го из Питера в Торжок всем проезжающим мимо трансам бибикал и моргал фарами, и иногда гусям)))Так что если кто видел, это был я, ехал и плакал!!!

;

Упаковка по ШВЕЙКовски , слышал я разговоры что мол "чесотка" слабенькая - кто знаком с хозяином и его половинкой другого мнения                                                             Утро после выхода из строя Ильи                                                                                                                                           После дневных передряг  ночной "водопой  коней "                                                    

;

Ну, вроде все добрались по домам,за Бариноса и Эдика переживал зело. Теперь дружно подводим итоги и не жмем фото!

;

sivus, это я за тебя переживал,когда ты мотылялся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...