Jemand Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Календарь выходных и праздничных дней в этом году выглядит так:Что-то я сомневаюсь, что народ захочет брать отгулы на традиционные даты слёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ну вот, в субботу заезжаем, в воскресенье продолжаем, в понедельник спокойно собираемся и разъезжаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Судя по всему получится именно так. Ну хоть какая-то определенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я то могу конечно отгульчик за свой счёт. Просто стало интересно про даты. Я ещё Folk Fest глянул, билеты 3.500. Юбелейный однако. Если жаба не задушит, потусюсь. Но чего то в том году как то тоскливо звучало. Может я просто не понимаю народную музыку или прослушал мимо самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 друг, а зачем нам билеты, нам просто в лесу потусить и издалека послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 и издалека послушать. Было не слышно! Понапиваются, музыку не дадут послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Вот я тоже за понимание дат. На выхи вроде выпадают мои выхи, а на первое - рабочий день. А т.к. Вторые тоже и так и сяк, и я пока не знаю, куда мы с мышью навострим лыжи...Хочу знать, какие датыЧтоб если что-то менять, то заранее.Надеюсь в этом году поставки придут задолго до майских.И что-то мне подсказывает, что я могу захотеть в лес с палаткой. ну вот, в субботу заезжаем, в воскресенье продолжаем, в понедельник спокойно собираемся и разъезжаемся.Я столько не выпью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я столько не выпью!!!!Помощники будут на месте. Исходя из календаря получается что первые будут на месте с вечера пятницы, а дальше по нарастающей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 будут на месте с вечера пятницыСтараемся на день раньше на встречи, из-за пробок по пятницам. Или в пятницу в объезд пробкам, 1 тыкм.. Те, кто по Ленинградке едет, вместе выезжая, приезжают позже нас. Мы на месте часов в 7, в 8, уже подзабывать стал, требуется прохват, освежить память. Это в 22-23.00. А выезжаем то часов в 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Что я ни припомню пробок..Вить,сколько мы не ездили вместе,ни где не стояли...даже если по Ленинградке..Даже когда через Холм ехали,приехали и успели до темна на есться...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения