Александр36 Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Баа! Знакомые лица!☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Гыыыы,вы остальных не видели.Саня,зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Гыыыы,вы остальных не видели.Саня,зачёт!Я был трезв аки хрусталь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ну у меня через три дня был впереди слет в уральских горах,нужно было адаптировать организм к бухашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) на поляне были только МЫ (Кот, Женек, Энурез и Юра).Одно из ярких воспоминаний моей жизни! Я ведь не знал тогда, что оная копания, пока без меня, не является огнепоклонниками! Это почти меня погубило, ибо в темноте я искал отблески или запах костра. Ночью на какой-то раздолбаной дроге без признаков жизни вдруг сзади забрезжил огонек, быстро приближающийся....Димон Кот! ......Какое счастье буквально через 10 минут слышать незнакомые, но ставшие уже родными,голоса, находясь в теплой компании единомышленников...... ,а потом вдруг приехал Честар..... Слет- серьезное мероприятие! Изменено 20 января, 2017 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Слет- серьезное мероприятие!для печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 для печени Хилые до тудова не доезжают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Хренасе, и меня кривого какого-то зафиксировали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Хренасе, и меня кривого какого-то зафиксировали)))Как я понял, прямых там не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения