Копатыч Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Первая зачетная фото,спер в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Первая зачетная фото,спер в коллекцию.А вторая примерно так:Кто рано встает, тому ДЕД наливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Кто рано встает, тому ДЕД наливаетЯ последнее слово прочитал не правильно....Испугался и перечитал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А вторая примерно так: Кто рано встает, тому ДЕД наливаетМоё видение этой фотки зеркальное.Кто нальет рано встающему? Дед уже в очках сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Деду наливал)))Потом были водные процедуры, причем не один раз.Серегу в травмопункт эвакуировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Чё готовимся уже? Счётчик там нельзя повесить "до следующего слёта осталось ХХХ дней" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Серега, это ностальгия в преддверии зимы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Серегу в травмопункт эвакуировали...Когда я в больничку с таким "дрыном" заполз, все врачи почему то пропали. Катерина- хорошая- всех, кто не спрятался, собрала в кучку, обьяснила, что я не опасен, что скорее добр.И стали класть мне гипс. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс4 Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения