Баринос Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Так, парни- я дома, в деревне Парфёново.Теперь по- порядку:Огромная благодарность Юре Азнелю, за доставку домой. Хорошо, что мозгу хватило своим ходом не ехать.Спасибо милой Катеньке, за заставление меня в больничке загипсоваться.Табуреточка Пальмыча у меня.Эдику "надо в епать" вчерась прикрутил оторваный глушитель. Он резко собрался и уехал. Потом на грейдере Сусанин нашел кусок пластика от скутера.Сковородку скорее всего Сусанин заберёт, поскольку на момент моего отбытия она была с шашлыком.Вообще жратвы наоставляли просто море. И картохи, капусты, лука, морковки- кил двадцать. Консервофф банок пятнадцать, дошираков куча. Хлеба! Цельный мешок.Всё это собрано, увезено с поляны, и Юра будет подкармливать Аделя.Слёт удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 На будущее, народ, вы пщачем столько еды везете то?Я с собой ничего не брал и то не смог съесть все, колобком уехал, пол года сбрасывания веса, напрасно На будущее, народ, вы пщачем столько еды везете то?Я с собой ничего не брал и то не смог съесть все, колобком уехал, пол года сбрасывания веса, напрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Адель,придётся теперь тебе есть лук и морковку с перловкой)))А еду берут на того друга,который приедет с одними губами))) Изменено 5 мая, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Баринос, ты в травмпункт всё равно съезди, пусть твой снимок травматолог еще глянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Сусанин то приехал??Пора бы уже,чёт молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Александр36, Надеюсь, что сегодня утречком. стартанул.Да и шурик воронежский. тоже. Ждём вестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Сусанин то приехал??Пора бы уже,чёт молчит...Да да, ему еще шеб покупать для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Баринос, Серега, ты давай береги себя и жду в гости, может быть на Мотополярник соберешься, если что с Женей 722 держи связь или со мной. Давай съездим к Диме на газопромысел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Я вот решил изменить маршрут и тож заехал домой ... За 3-5 дней дороги на Слет и после столько событий случилось - на сезон хватит . Хорошо катнулись , увиделись-пообщались ... отожгли... малЕнько. После Ржева до встречи на ВолгО местами шел грунтами вдоль реки - диковатые безлюдные красивые места. А мостики в заброшенных деревнях есть такие что наступаешь с опаской - прогнили насквозь и от удара ногой проваливаются и труха летит метров десять до воды , по ним я натерпелся страху !!! проедешь не по той досочке и ... кирдык ... Жаль Карыча не дождался - вместе веселее было бы Потом душевная встреча на ВолгО Изменено 5 мая, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 На будущее, народ, вы пщачем столько еды везете то?А представь ситуацию, на следующий слёт все приедут как ты, без всего, и будем всей поляной голодать сидеть. Лучше уж привезти и оставить, чем остаться голодным. Мы на нашей поляне этот вариант уже обсмеяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения