Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2016

Рекомендуемые сообщения

;

Так, парни- я дома, в деревне Парфёново.

Теперь по- порядку:

Огромная благодарность Юре Азнелю, за доставку домой. Хорошо, что мозгу хватило своим ходом не ехать.

Спасибо милой Катеньке, за заставление меня в больничке загипсоваться.

Табуреточка Пальмыча у меня.

Эдику "надо в епать" вчерась прикрутил оторваный глушитель. Он резко собрался и уехал. Потом на грейдере Сусанин нашел кусок пластика от скутера.

Сковородку скорее всего Сусанин заберёт, поскольку на момент моего отбытия она была с шашлыком.

Вообще жратвы наоставляли просто море. И картохи, капусты, лука, морковки- кил двадцать. Консервофф банок пятнадцать, дошираков куча. Хлеба! Цельный мешок.

Всё это собрано, увезено с поляны, и Юра будет подкармливать Аделя.

Слёт удался.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На будущее, народ, вы пщачем столько еды везете то?

Я с собой ничего не брал и то не смог съесть все, колобком уехал, пол года сбрасывания веса, напрасно

Я с собой ничего не брал и то не смог съесть все, колобком уехал, пол года сбрасывания веса, напрасно

;

Адель,придётся теперь тебе есть лук и морковку с перловкой)))

А еду берут на того друга,который приедет с одними губами)))

Изменено пользователем Aznel

;

Александр36, Надеюсь, что сегодня утречком. стартанул.Да и шурик воронежский. тоже. Ждём вестей.

;

Баринос, Серега, ты давай береги себя и жду в гости, может быть на Мотополярник соберешься, если что с Женей 722 держи связь или со мной. Давай съездим к Диме на газопромысел :-) 

;

Я вот решил изменить маршрут и тож заехал домой ...   За 3-5 дней дороги на Слет и после столько событий случилось -  на сезон хватит . Хорошо катнулись , увиделись-пообщались ... :D отожгли... :) малЕнько. После Ржева до встречи на ВолгО местами шел грунтами вдоль реки - диковатые безлюдные красивые места.                                                                                                    А мостики в заброшенных деревнях есть такие что наступаешь с опаской - прогнили насквозь и от удара ногой  проваливаются и труха летит метров десять до воды , по ним я натерпелся страху !!!  :blink: проедешь не по той досочке и ... кирдык ...  Жаль Карыча не дождался - вместе веселее было бы :)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Потом душевная встреча на ВолгО                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Изменено пользователем МотоПодвОх

;

А представь ситуацию, на следующий слёт все приедут как ты, без всего, и будем всей поляной голодать сидеть. Лучше уж привезти и оставить, чем остаться голодным. Мы на нашей поляне этот вариант уже обсмеяли. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...