Frolov Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Прикольно.>прикольнов полевых условиях проверен - вполне себе нормальный столкому интересно как сделано ТЫНЦ Шикарный у тебя блог там... Зачитался... Я позвоню, есть вопросы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Это про поток на выходные , гарантировано забит будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) ...Клин жопа в праздники,что туда что обратно. ...У нас (в Клину) один светофор (тот что у входа в музей Чайковского) убрали. А вообще... если не хотите в пробках стоять (и какие нафиг пробки для моцика...), то и нефиг переться по Ленинградке... Есть куча путей объезда, так сказать дворами. Но как показывает практика - пока будешь петлять... уже давно бы по прямой проехал )))Ну а по делу, если совсем глушняк - с Ленинградки надо уходить на улицу Чайковского и ехать до советской площади, там через торговые ряды на улицу Красная, с Красной на Ленина, с Ленина через музей елочных игрушек... и на Ленинградку. А там пробки легко уже и по обочине и вдоль дороги можно миновать. А если совсем стоямба, то лучше так. (Смотреть лучше спутник или гибрид). Получается 51 км с газпромовской заправкой на выезде из Клина (правда не по ходу движения, но заехать без проблем). Если прямо (23 км), то Вас ждет несколько заправок, Макхряковка, наше радушие и пробки )))Всем удачи! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем BelAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В позапрошлом году дорога на слёт в течении 200 км по обочине пролегала. Таких пробок я ещё не встречал. Даже по обочине в два ряда ехали, а в некоторых местах стояли даже на мотах, так как встречку не приемлю впринципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 И меня запишите XL700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Знакомый вчера приехал из Новгородской области, в Волочке опять пробки часть потока уходит на платную , но не много.Когда не было платных участков и все перлись по старой доброй ленинградке, все мотоциклисты спокойно проезжали по обочинам. Не помню, чтобы я до слета дозжал больше чем за 6-7 часов (650км). Даже по обочине в два ряда ехали, а в некоторых местах стояли даже на мотах, так как встречку не приемлю впринципе.Ну это дело лично каждого. В моем понимании, либо не нарушаешь, либо не выеб...ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Заезжаю в Клин по 108..ни когда не было проблем с пробками..2 светофора и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Народ, кучковаться на выезд будем? Я выезжаю 1 мая, поеду наверно по уже традиционному маршруту через Ржев, Осташков и Демянск. Там есть кусочек грейдера. Можно встретится 1 мая на выезде из Москвы на Риге. 30, к сожалению, работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Жду слета с нетерпением. Приедем вдвоем:я и жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения