Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2016

Рекомендуемые сообщения

;

Почему только се? А остальным где брать?

Хотя бы фоточку, а мы её посмотрим и может наделаем копий))))

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Кто приедет на пикник ко мне всем будет наклейка 3го Отряда

В этом году подготовлюсь

;

Крокодил а твой пост пожалуй распечатаю и возьму с собой

Если правда интересно - могу полную версию описания дорожки..

НоваяРига - едем как обычно

После Волоколамска до Шехавской - аккуратнее с обгонами и встречкой - ловят за встречку передвигаясь в потоке и днём и ночью.

Далее только одна засада у какого-то маленького аэропорта, справа по ходу из Москвы, но больше их интересует удобное место для обгона в противоположном направлении.

Зубцов - бывает стоят, но в основоном ночью и противоположное направление ловят.

Ржев - город у жителей которого девять жизней!!! - проезжаю на авто и моте 40-60 км/ч

Запомните - перед мостом, в самом Ржеве - увидите, поймёте о чём я, - из Москвы уступаем дорогу!!!! (абсурдное место)

Кроме того, в Ржеве на асфальте много песка! Вроде-бы небедный город, а дороги не убирают...

После Ржева - внимательно к поворотам - есть пара поворотов с обманчивым изгибом - кажется правильную траекторию выбрал, а в итоге вписываещься с выездом на встречку.

Есть один поворот, левый, там знак понижения до 50 и "коровы" - если сыро - снижаем до минимума - там реально стадо коров переходит дорогу и сырая глина как слой масла на дороге!!!

Что с дорогами в этом году - ещё не ездил, но традиционно в порядок приводят к 1 июня - ямы могут быть большие.

Как только Селижаровский район - дорога много лучше! Про коварный поворот сразу после знака "Селижарово" - я уже говорил. (в прошлом году там какая-то девочка разложилась - ехали на наш слёт...

Селижарово - немного песок на асфальте, но в целом нормально. Все прежние годы ловили за неостановку на перезде в Селижарово. Последний год - не сталкивался.

Осташковский район - дорога хуже Селижаровского района, но лучше Ржевского.

Перед Осташковым - нет обгонам по встречке. Сразу после Осташкова - аккуратнее со скоорстью там знак 60.

Далее кошмарный участок до Хитино - некоторые годы - как после атомной войны!!!! 

Как проедите Хитино - справа пирамида, филиал подмосковной, а вот слева - покупаем рыбку

Далее спокойно едем наслаждаемся природой - аккуратнее с правыми поворотами - ближе к Свапуще есть очень крутые.

Люблю эту дорогу, т.к. после Ржева спокойно едешь и наслаждаешься единением с природой....

Изменено пользователем Крокодил

;

Aznel, Юр, чё там с планами и маршрутом на пятничный выезд? 

;

маршрутом на пятничный выезд?

А чё? я нормально,жду зелёного свистка))

Выезжаем,едем,место по факту найдём.

;

Aznel, хорошо, буду меняться сменами и отпрашиваться на пол смены пятницы. 

;

А я с поисковым отрядом с 21 апреля буду в Свапуще на Селигере работать. Это так на всякий случай всем. Мало ли чего.

;

jedi - TA650. Буду ехать из Твери.

Изменено пользователем Jemand

;

А вы там все-таки с 30-го будете или с первого? Ничего не знаю и 2-го на работу... Но все-таки, вдруг я решусь таки покататься так далеко... (через Селижарово не поеду:) пока:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...