Тренер Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Почему только се? А остальным где брать?Хотя бы фоточку, а мы её посмотрим и может наделаем копий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Дак в теме про пикник и взял:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Кто приедет на пикник ко мне всем будет наклейка 3го Отряда В этом году подготовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Крокодил а твой пост пожалуй распечатаю и возьму с собойЕсли правда интересно - могу полную версию описания дорожки..НоваяРига - едем как обычноПосле Волоколамска до Шехавской - аккуратнее с обгонами и встречкой - ловят за встречку передвигаясь в потоке и днём и ночью.Далее только одна засада у какого-то маленького аэропорта, справа по ходу из Москвы, но больше их интересует удобное место для обгона в противоположном направлении.Зубцов - бывает стоят, но в основоном ночью и противоположное направление ловят.Ржев - город у жителей которого девять жизней!!! - проезжаю на авто и моте 40-60 км/чЗапомните - перед мостом, в самом Ржеве - увидите, поймёте о чём я, - из Москвы уступаем дорогу!!!! (абсурдное место)Кроме того, в Ржеве на асфальте много песка! Вроде-бы небедный город, а дороги не убирают...После Ржева - внимательно к поворотам - есть пара поворотов с обманчивым изгибом - кажется правильную траекторию выбрал, а в итоге вписываещься с выездом на встречку.Есть один поворот, левый, там знак понижения до 50 и "коровы" - если сыро - снижаем до минимума - там реально стадо коров переходит дорогу и сырая глина как слой масла на дороге!!!Что с дорогами в этом году - ещё не ездил, но традиционно в порядок приводят к 1 июня - ямы могут быть большие.Как только Селижаровский район - дорога много лучше! Про коварный поворот сразу после знака "Селижарово" - я уже говорил. (в прошлом году там какая-то девочка разложилась - ехали на наш слёт...Селижарово - немного песок на асфальте, но в целом нормально. Все прежние годы ловили за неостановку на перезде в Селижарово. Последний год - не сталкивался.Осташковский район - дорога хуже Селижаровского района, но лучше Ржевского.Перед Осташковым - нет обгонам по встречке. Сразу после Осташкова - аккуратнее со скоорстью там знак 60.Далее кошмарный участок до Хитино - некоторые годы - как после атомной войны!!!! Как проедите Хитино - справа пирамида, филиал подмосковной, а вот слева - покупаем рыбкуДалее спокойно едем наслаждаемся природой - аккуратнее с правыми поворотами - ближе к Свапуще есть очень крутые. Люблю эту дорогу, т.к. после Ржева спокойно едешь и наслаждаешься единением с природой.... Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Aznel, Юр, чё там с планами и маршрутом на пятничный выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 маршрутом на пятничный выезд?А чё? я нормально,жду зелёного свистка))Выезжаем,едем,место по факту найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Aznel, хорошо, буду меняться сменами и отпрашиваться на пол смены пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А я с поисковым отрядом с 21 апреля буду в Свапуще на Селигере работать. Это так на всякий случай всем. Мало ли чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jedi Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) jedi - TA650. Буду ехать из Твери. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Jemand Записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А вы там все-таки с 30-го будете или с первого? Ничего не знаю и 2-го на работу... Но все-таки, вдруг я решусь таки покататься так далеко... (через Селижарово не поеду пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения